AUDI Allroad 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Qwagga, 29 мар 2011.

1. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Здравствуйте клубни, продаю свою машинку.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9664863-de0f.html

История:

Купил данный авто в июне прошлого года, с пробегом 54 т.км.
    Являюсь вторым хозяином.
    При приобретении знал что менялось переднее левое крыло, левая фара и красилась передняя левая дверь, все повреждения видел до покупки, так что сие не смутило.

Итак, после покупки на авто еще оставалась гарантия, поменял по ней, с большими претензиями, оба подшибника передних ступиц, передний нижний рычаг, какой то маслоотделитель и задние стойки стабилизаторов, После окончания гарантии, на "своем" сервисе решили что второй нижний рычаг тоже нуждается в замене, - поменяли. При пробеге примерно 77т.км., была поменяна левая вихревая заслонка, на 86 т.км, - вторая (правая) (мать их ети) \\\ Также на лето купил новые покрышки.

По страховке также поменял лобовое стекло - камушек попал, но менять стал только по - причине того, что оно было жестоко затерто щетками(пескоструй), старый хозяин не менял щетки ни разу видимо и ездил с ними включенными, когда и дождя то не было. (стекло - оригинал 37 косарей, да , кстати, ВСЕ запасные части, на авто ТОЛЬКО оригинал)

Поставил дополнительно круиз контроль.

26 января этого года случилось ДТП.

Стоял перед перекрестком, на красный сигнал светофора, и как говориться в меня в стоячего въехали, естественно в ЗАД. удар был не сильный, но этого хватило что бы мой авто, по инерции протаранил впереди стоящую ГАЗель скорой помощи.

В результате ДТП на авто было потрачено 320 тысяч рублей на ее полное восстановление.

Замена: радиатора кондея, радиатора охл. двигателя, передней панели, передний и задний бампер, решетка радиатора, обеих фар головного света, капота, задней крышки багажника, нижняя защита заднего бампера, фары с левой стороны (сзади), и внутренняя обшивка задней двери. (ВСЕ ОРИГИНАЛ) Цена запчастей - 270 т.р. остальное ремонт, не рихтовали ни одной детали. только покраска и собрали как конструктор.
    Вот наверное и вся правда. С технической стороны авто в очень хорошем состоянии. цена 1450 000.

2. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Даааа, похоже тут дорогие машинки спросом не пользуются. uP

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Интересно лобовое стекло 37 000 р. - это у официалов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Ну хоть скажите что нибудь по поводу цены, что дороха!!!!!!! Или нормальная!!!!!

5. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    мне предлагали почти такую же машину, только с пробегом 50 тыс., но год 2007
    родная вебаста
    ценник 1,45
    по-моему ее так и продают, но врать не буду...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    честно Вам сказать, меня и моего друга оч смущают дтп! с одной стороны хорошо, что Вы это озвучили, а с другой плохо, что они были!

7. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Дтп бывают разные. Смена навесного - (крылья, капот ит д) это ерунда. Когда авто в бараний рог закручено было а потом на стапелях выпрямляли, - вот это может насторожить. Могут быть самые разные последсвия. Вопрос в том будете ли вы знать правду??? Наверное кто понимает тот не смутится.

8. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    окей! Вас понял! Уважаемый, а можно более подробные фото авто: салон, подкапотное пр-во, багажник?
    temp_zerno*mail.ru спасибо!!

9. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi

вам так для интереса, или покупать надумали

10. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Вверх

11. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Что не кому не нужен квадросарай??? даже обсудить не кто не хочет???

12. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    мне нужен, но нет нужной суммы.Так -бы забрал=)

13. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Продаю срочно, в начале мая приходит уже заказанная машинка. Сажусь снова на Япону м....

Да забыл написать, продается вместе с КАСКО до сентября месяца

14. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    моему другу понравилась Ваша машина. он в раздумьях: Амарок или Роад! фото будут?

15. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Завтра пришлю

16. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    благодарю! обмен интересует?