Здравствуйте клубни, продаю свою машинку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9664863-de0f.html История: Купил данный авто в июне прошлого года, с пробегом 54 т.км. Являюсь вторым хозяином. При приобретении знал что менялось переднее левое крыло, левая фара и красилась передняя левая дверь, все повреждения видел до покупки, так что сие не смутило. Итак, после покупки на авто еще оставалась гарантия, поменял по ней, с большими претензиями, оба подшибника передних ступиц, передний нижний рычаг, какой то маслоотделитель и задние стойки стабилизаторов, После окончания гарантии, на "своем" сервисе решили что второй нижний рычаг тоже нуждается в замене, - поменяли. При пробеге примерно 77т.км., была поменяна левая вихревая заслонка, на 86 т.км, - вторая (правая) (мать их ети) \\\ Также на лето купил новые покрышки. По страховке также поменял лобовое стекло - камушек попал, но менять стал только по - причине того, что оно было жестоко затерто щетками(пескоструй), старый хозяин не менял щетки ни разу видимо и ездил с ними включенными, когда и дождя то не было. (стекло - оригинал 37 косарей, да , кстати, ВСЕ запасные части, на авто ТОЛЬКО оригинал) Поставил дополнительно круиз контроль. 26 января этого года случилось ДТП. Стоял перед перекрестком, на красный сигнал светофора, и как говориться в меня в стоячего въехали, естественно в ЗАД. удар был не сильный, но этого хватило что бы мой авто, по инерции протаранил впереди стоящую ГАЗель скорой помощи. В результате ДТП на авто было потрачено 320 тысяч рублей на ее полное восстановление. Замена: радиатора кондея, радиатора охл. двигателя, передней панели, передний и задний бампер, решетка радиатора, обеих фар головного света, капота, задней крышки багажника, нижняя защита заднего бампера, фары с левой стороны (сзади), и внутренняя обшивка задней двери. (ВСЕ ОРИГИНАЛ) Цена запчастей - 270 т.р. остальное ремонт, не рихтовали ни одной детали. только покраска и собрали как конструктор. Вот наверное и вся правда. С технической стороны авто в очень хорошем состоянии. цена 1450 000.
мне предлагали почти такую же машину, только с пробегом 50 тыс., но год 2007 родная вебаста ценник 1,45 по-моему ее так и продают, но врать не буду...
честно Вам сказать, меня и моего друга оч смущают дтп! с одной стороны хорошо, что Вы это озвучили, а с другой плохо, что они были!
Дтп бывают разные. Смена навесного - (крылья, капот ит д) это ерунда. Когда авто в бараний рог закручено было а потом на стапелях выпрямляли, - вот это может насторожить. Могут быть самые разные последсвия. Вопрос в том будете ли вы знать правду??? Наверное кто понимает тот не смутится.
окей! Вас понял! Уважаемый, а можно более подробные фото авто: салон, подкапотное пр-во, багажник? temp_zerno*mail.ru спасибо!!
Продаю срочно, в начале мая приходит уже заказанная машинка. Сажусь снова на Япону м.... Да забыл написать, продается вместе с КАСКО до сентября месяца