сервисная книжка, все комплекты ключей, система easy-fix для грузов в багажнике, шторки в дверях и крышке багажника, автоматическое открытие/закрытие двери багажника, подсветка салона и дверей изнутри, подрулевые лепестки для переключения скоростей в ручном режиме АКПП, система быстрого прогрева двигателя в зимний период, родной пробег, все ТО на Таганке у дилера. Дополнительный мильтимедийный комплекс с выходом в и-нет. Сделано ТО90тыс. Машина исправна, в хорошем состоянии, но пару косяков по кузову имеется (эксплуатировалась в Москве, без притертостей не обошлось). продается всвязи с апгрейдом на новую.
Да, 45 кузов был продан и в январе этого года взял А6 авант 3.0TDI 2008г. Авто пригнали из Германии с пробегом 153т.км. я первый владелец в Р.Ф. Авто очень порадовало, особенно после заезда к Ratkovу. Вот на днях продал ее и хочу купить урода или творога с таким же мотором.
Он как будто покрашен целиком или лаком облит. Я остановился на твороге 3.0TDI пневмо рестайлинг. Вот сейчас в поисе,посмотрел шесть авто с ценой от 880 до 980 - все дрова.
А я вот как вы говорите "творожистый" форум почитал, так что то мне не очень то приятно стало. Там чинят тачки вкладывая по 300 косарей. Так что он далеко не надежнее аудей. Для себя сделал вывод что лучше все таки взять олроуд.
Твой мне не лезет по бюджету ну ни как. Совсем ни как. Да и если бы были такие деньги, я бы взял А6С7 2011 года с дизелем. Как не как новое поколение. А так да, тачка твоя классная.
Ну... эту машину купит настоящий любитель, который понимает что это за машина и для чего она ему нужна. Потому здесь и разместил объяву. А заявления умников о том, что машина лаком облита, или о том, что в Белгороде не может быть 3-х роудов смешно слушать. Авто останется жить на форуме!