Неспешно продается в связи с покупкой нового аллроада. Я второй владелец, покупал у товарища со двора, машину видел все года ее существования, машина с 07г (эскплуатация с мая 2007) обслуживалась в центре на Таганке, с апреля 2013 в Vag-S. Мной уже сделано: Замена цепей двигателя на 116тыс. км. Замена перед подвески Установка рем. комплекта компрессора Вылечил задний центральный стоп (болячка алроадов и авантов) Установлен новый(родной) аккумулятор. Это пожалуй основные и самые затратные виды работ. На все есть чеки и заказ наряды из выше упомянутого сервиса. Машина в хорошем техническом и эстетическом состоянии(сколы есть, но еле заметные в упор). Шикарный цвет lava grey Комплектация очень богатая(не максимальная!) есть и адаптивный свет и бесключевой доступ, блютус, контурное освещение салона, эл. багажник и т.д и т.п. Летом возила всю семью на Юг. по трассе расход при скорости 100-120 составил 8.7-9л с полной загрузкой салона, багажника +thule на крыше Масло кушает в пределах нормы 600мл~ от замены до замены. Заливаю исключительно Zic ls 5w40, с частотой замены не более 7-8тыс. Отдаю на комплекте летней резины 245/45 17 бридж потенза S001, в добавок зимняя резина 225/50 17 брижд айскруизер 7000. Плюс сделаю хим-чистку салона перед передачей машины. p.s. Для тех кто впервые рассматривает вариант покупки allroad второй генерации: Машина шикарная в плане динамики и комфорта пневмо-подвески, которая в свою очередь отличается повышенным сроком жизни от той, что ставилась на аллроады I-поколения. Мотор 3.2 видимо самая золотая серединка в плане динамики разгона и расхода топлива(для этого авто) Стоимость обслуживания данного авто на 0-10% больше, стоимости обслуживания vw passat b5+ 1.8T(если мы говорим конечно не про официалов). Посмотреть машину можно почти в любой день в ЮВАО, Кожухово. Или по договоренности (в случае если буду где-то не в ЮВАО) Клубням с ходу -10к от цены. фотки тут http://auto.ru/cars/used/sale/35908408-2d25e7/
Нет. Сначала ты оплачиваешь гос.пошлину в размере 2.000 руб,получаешь новые номера на продаваемое авто (без осмотра)и только после этого продаешь,а эти сохраняешь по своему заявлению на 180 суток. Иначе твои номера остаются у нового владельца.
up ценник 760, ускоряюсь немного в продаже, есть вероятность одной пташки, если все подтвердиться то к к последним числам декабря сделаю еще скидку приличную.