Продается отличный ухоженный американец с полной историей! Машину покупали для себя в америке в 2008 году, специально искали последний из оллроадов 1 (начало 2005г) с маленьким пробегом и в богатой комплектации(искали 3 месяца). Выпуск машины февраль 2005 года, 1 владелец в США, регистрация в NY(есть страховка и бумажки о покупки авто американцем), пробег по штатам около 35к миль(добрые люди, киньте карфакс, я не нашел распечатку), с лета 2008 в России. Все время в России один владелец, постоянное своевременное обслуживание, делалось для себя, на авто не экономили. Последнее обслуживание меньше месяца назад, замена всех фильтров, масла, топливного насоса, проверка пневмы и всего остального. Ничего за все время не красилось, все в родной краске, поэтому ЕСТЬ косяки по кузову: - потерт пластик на бамперах, - правая сторона: повреждены две двери и чуток крыло(спасибо лужковским заборчикам во дворах), - был небольшой пинок в зад, чуток погнуло правую трубу, коцан бампер Косяки могу починить, но тогда цена будет другой. По комплектации могу ошибаться, если есть у кого доступ, киньте распечатку что в авто есть, чего нет. К авто отдам огромную гору бумажек ремонтов, заказов запчастей, диагностик, все за все время ее в России + все американские бумажки. Давно не писал объявлений о продаже, если что не так, спрашивайте.
Забыл добавить, авто живет в области, осмотр возможен в ЮВАО по предварительной договоренности, либо 30км на юго-восток от МКАД.
не хочу тебя расстраивать, но эти цены не реальны сегодня, если продашь за 400 это будет большой успех
руль и царапина не главное в этом автомобиле. если тебе нужен только салон и фантик, то твой вариант где-то у перекупов стоит, только что из Литвы приехал, как новый и пробег 100к )))
Эти машины быстро последнее время и не продаются К сожалению итоговая цена (Цена продажи) не изменится, говорю как владелец и готовящийся к продаже
за такую цену салон имеет ОЧЕНЬ важное значение и сколько будет стоить твой авто если ты косячищи уберешь?
сегодня сделаю будет покупатель с предоплатой с ним и договоримся. а так, если их чинить, сразу 2 двери крашены, вопросы а правда ли из-за царапины, а то вдруг тут всей бочины не было и кузов варен и тп... руль перетянуть - значит пробег крутили, а так все как с завода!
все люди разные, кто-то трет сильнее, у кого-то руки мокрые постоянно ))) может тер много, на прошлой ауди при 230к уже дырка была в этом месте ))) ~10к за правые двери
и вот уже 450к рубликов на днях сам прошел ТО, все ок, только аптечка последний месяц и трещина на стекле (