Авто в хорошем состоянии. Передние баллоны Арнот (40ткм), задние Белорусские (5ткм). Состояние хорошее, салон Recaro.
страна ввоза для меня тайна, покупал в РБ. при покупке пробег был 131000. на 135000 менял ГРМ он был еще родной.
Фотки обновил. Машин отполировал. Почему не продается ( Срочно необходимо продать, новая лайба уже ждет....
ну скажем так. на моторе БДГ евро-4 уже есть. В России есть куча способов убедить таможню, что там стоит БДГ. Если умудряются убедить что моторы 2.7 со смешной мощностью. Машину необходимо подать срочно. Реальная цена на отдачу 13.500$! Покупалась 1.5 года назад за 15800, куча денег вложено, куча всего поменяно. Просто меня сейчас ждет А6 2009 года, которая уже оплачена, надо пригнать и растаможить.
В России БЫЛО много способов убедить таможню по сертификатам ЕВРО-4, а теперь таможня принимает сертификаты только от контор которые имеют аккредитацию таможни и каждый сертификат проверяется.
ну скажем так, это не пройдет с помойкой 2000 года где Е4 и не пахло. На аллроад ставился мотор БДГ который имел Е4. 2 недели назад чурка убеждал меня продать ему её за 13200 для перепродажи в Ростов. Значит он что-то знает. Не хочу отдавать перекупам. Хочу отдать машину в хорошие руки честно про неё все рассказав.