Приобретена в октябре 2007г. с пробегом в 104000км , сейчас на одометре 184000км. То есть по 20000км в год примерно. На дальняки на ней не ездил, в основном Москва и Московская область, один раз в Рязань ездил. За это время сделано: -замена масла во всех трансмиссионных узлах 2 раза, -замена масла в акпп 3 раза, -замена масла в двс, примерно каждые 5-7 т.км, -замена фар, капота, переднего бампера и основного радиатора системы охлаждения (март 2008 - было небольшое ДТП, есть фото а/м после дтп, вышлю по запросу), -замена помпы афтекулинга, левого кривого рычага передней подвески, обоих рулевых наконечников + сход-развал у дилера (май 2009), -замена компрессора А/С, фильтра-осушителя, дросселя + промывка системы кондиционирования (июль 2009), -замена топливного насоса в баке (август 2009), -замена внутренних ШРУСов (триподов) передней оси (октябрь 2009), -замена сальника хвостовика торсена (май 2010), -замена крыльчатки вискомуфты (июль 2010), -замена заднего левого пневмобаллона (август 2010), -замена заднего бампера (октябрь 2010 - почти год ездил, комрад Бешенный Эд продал по-свойски, друг покрасил), -замена ремня грм со всеми роликами, приводного ремня с натяжителем и роликами, водяного насоса, термостата (ноябрь 2010), -замена паука и чистка крышки ВКГ (март 2011), -замена прокладок клапанных крышек и натяжителей цепей (май 2011), -сход-развал у дилера (сентябрь 2011), -замена заднего правого пневмобаллона, промывка топливной системы, замена свечей зажигания (ноябрь 2011). -замена переднего левого пневмобаллона, пыльников наружних ШРУСов передней оси, передних тормозных шлангов, стоек и втулок переднего стабилизатора, верхних рычагов передней подвески слева и справа (декабрь 2011) Вроде все. Автомобилем доволен. А/м в крупных дтп не учавствовал, все железо родное (сам обмерял толщину краски когда пригнал), кроме капота (он б/у). Все запасные части ставились только оригинальные и новые.
Re: AUDI Allroad 2001 Вот это аппарат! Всегда любил РСблау. Ну просто красавиц, а не олроуд)))) Удачи в продаже. Дороха
Re: AUDI Allroad 2001 Что-то все Аллроуды решили продавать,я вот тоже думаю продавать...жалко,но хочу ЖЫП большой...demidrol,что брать будешь? а по теме: аппарат что надо,удачи в продаже!
Re: AUDI Allroad 2001 ВЕЩЬ! Дороговато правда за 01 год На "стописят" дешевле взял бы. И в списке замененного нет передней пневмы
Re: AUDI Allroad 2001 Модельный год 2002, но куплена первым владельцем в ноябре 2001, поэтому дабы не обманывать написал так. Буду брать Мультиван полноприводный с дизельком. Пневмы в списке замененных нет, т.к. она не менялась, да и не просит пока. Может быть и дорого, но я не тороплюсь. На мультик мне и без продажи аллроада хватит =). По комплектации: - люк солар - штатный телефон - RNS-D с дополнительным интерфейсом для подключения iPod - салон Рекаро - съемный штатный фаркоп - брызговики перед и зад
Re: AUDI Allroad 2001 надумываю...пока определяюсь...если кто готов купить,то наверно продам...буду джип брать...или мультик...
Re: AUDI Allroad 2001 Как станет 499000 тогда уйдет. Машина красивая! Но ценник ахтунг. Урода по рынку то тяжело продать так как неликвид, а по завышенной цене вообще анриэл.
Re: AUDI Allroad 2001 вчера почувствовал запах горелого масла во время езды, остановился посмотрел - на левой бошке потекла прокладка клапанной крышки. Сегодня заменил прокладки на обеих головах, прокладки под натяжителями и обе задние крышки распредвалов. Только что вернулся, теперь все ок =). новая цена 699998р. =)