Продам Audi Allroad. Ценник не окончательный. Будет хороший торг. Очень нужны деньги. На все вопросы отвечу по телефону.
Меня все время веселит, когда начинаются разговоры о причине продажи. Как это влияет на сам объект продажи. Тем более написано: нужны деньги. И как причина продажи влияет на потенциального покупателя? Непонятно...
254 коня 350 мах, если ты еще не понял изучай рынок, эти тачки нужны только фанатам остальным они нах не нужны с таким налогом и расходником.
меня тоже очень забавляет когда люди не понимают смысла ими прочитанного ,я не говорил о причине продажи,я сказал о проблеме продажи,т.е. то почему она никому не интересна за назначенную тобой сумму,пусть даже она будет трижды в идеале,а не интересна она из за лишних 4 кобыл в доках,т.к. из за них на твою машину налог просто кооонский,обычно указанная мощьность 2.7Т 250л.с. ставка транспортного на авто мощностью до 250л.с равна 75р за 1л.с.,считаем 250х75=18750р,т.к. у тебя указано 254л.с. то ставка совсем иная и для авто мощьностью свыше 250л.с. составляет 150р. за 1л.с. итого имеем 254х150=38100,иными словами из за твоих лишних 4л.с. налог увеличивается вдвое!!! кому нужен такой геммор?да никому,твою машину купит только какой нить льготник с которого транспортный налог не взимается,а такого клиента придется ждать очень долго,именно поэтому я и написал что проблема продажи твоей машины в лишних кобылах,а на причины продажи мне как то вообще фиолетово,это только твое личное дело,до которого по моему разумению никому и дела не должно быть,а вот "лишний" налог это весомый аргумент для отказа от покупки,максимально интересная цена с таким налогом,т.е. за сколько ее возможно и купят,так это тысяч 350-360,да и то сомневаюсь,т.к. люди и с "нормальной" мощностью мучаются с продажей урликов,не то что с твоей суперсилой ,тем бобее сам говоришь нужны деньги,удачи тебе конечно в продаже,но с такой ценой и за пару лет не продашь.
Всё я понимаю, уважаемый. Ладно проехали с проблемами и причинами. В принципе, продажа авто сейчас это проблема, а такого тем более. За 350 продавать это совсем не гуманно. А насчет налога - так бывают льготники, и многие таким образом уходят от налога. Ну да ладно. За удачу в продаже конечно спасибо. P.S. Но вообще всё равно не понимаю, когда продаётся машина задают вопросы по ней. Если всё устраивает покупают, если нет не покупают. Всё очень просто! А тут столько воды налили. И ценник обозначили. Ну так и скажите - завтра приеду и заберу за 350. А к чему просто слова? Но за ЦЕННЫЕ советы всё равно -спасибо!
да я в ноябре уже приобрел себе машинку в замен разбитой в ноябре же,если бы сейчас брал,то думаю взял бы как раз оллроад,но....искалбы исключительно до 250 включительно. Ты прав сейчас вообще скинуть б/ушный авто проблема,а оллроад тем более,многие знают о их проблемах,именно они и остановили меня в 10-м году от его покупки и как итог была куплена та что на фото в профиле,после того как мне ее разбили,я взял(как уже сказал в ноябре) точно такую же. У тебя хорошая машина,если бы была возможность "сделать" нормальную мощность,думаю продалась бы гораздо быстрее,еще раз искренне удачи.