Продаю свой любимый авто! Машина диллерская, октябрь 2004г, полностью исправна, новая пневма и компрессор, летняя резина на дисках с износом 10% континенталь R18, тормоза 6 поршней с переди, ходовые огни, двигатель в идеале и т.д.
Один из самых живых роудов в мск Многие знают машину и Серегу Теме АП Зы: да, Серег, рынок стоит. Но у тебя хорошее ведерко, должно с торгом уйти
Так как я стал немного водомоторником, приходится все лето таскать прицеп с лодкой а самое главное выдергивать лодку с прицепом из воды! Для этого беру себе Паджеро 4 дизель ( знаю на что иду, а что делать, за тожопа будет упругая)
Сам знаю что уйдет, сегодня знакомый смотрел, прокатился и влюбился, теперь ищет деньги! Авто хорошее но надо выбирать, третью я не потяну, она и так у меня много стояла, в сильные морозы даже не заводил, жалко! А те кто берет машины за 450 и пытаются восстановить, богатые люди, я когда взял свою и то вложил 200 т.р. а это машина в хорошем состоянии!
мой велосипед 3 года у меня уже, в идеале содержу, ездиет и не разу не сломался..и продавать я его не собираюсь пока, т.к. такие машины просто так на сторону не продают не за 150 не за 300...а твой сарай... впрочем ты сам все знаешь про него....
Вот вот, свое так золотое, чужое, так говно. Серегу знаю, вложил сил своих и денег не мало. Тачка стоит того. Думаю торг не отменяли!
чип двигателя! Делался в Питере, сам не проверял но предыдущий хозяин сказал что после чипа машину загнали на катки, вот стенд и показал. В валивает машина не плохо, на встрече клуба мы тестили авто со стоковым БАУ на мешалке и с 2.7 битурбо, результаты показали что машина едет на свои 215 кобыл!
При случае сделай скриншот или фотку графика -- интересно хотя бы примерно посмотреть, что за чип такой.
Прирост 90 сил для древнего AKN 2,5 V6 TDI- это факт со стенда, так что 35 на штатном железе возможно, правда предел и железо должно быть живым, далее доработки. До 300 2,5 TDI уже натюнивал,. Фины, и показания со стендов есть! И машина в повседневном юзании. Все это с грамотным подходом! И кошельком