Хочу купить ауди А8 08-09 года, бюджет порядка 1.4-1.45 млн , подскажите на какой двигатель лучше обратить внимание ? Налог не пугает. Хотелось бы бензин, ну если с ним очень проблемные двигатели то рассмотрю и дизель как вариант.
На 4,2 мало кто жалуется. Если не считать расход и налог А раз не пугает,то осталось только найти подходящий экземпляр. Т.к. полностью,на 100%,надежных моторов нет в природе.
Подскажите Вы имеете ввиду 4.2 fsi 350лс ? Я так понимаю с 4.2 обычным я скорей всего не найду А8 08-09 года?
Парни уточните про какой именно 4.2 идёт речь ) я так понял что FSI более проблемный, но что там за проблемы и к чему быть готовым, может не так страшен чёрт...
Атмосферник проще,поэтому надежнее. А на форуме на любой бензиновый мотор кучи помоев вылиты,тем не менее,все катают Если б я форум почитал перед покупкой,ни в жисть 3.2 не взял бы. Но взял,и проблем уже больше года не испытываю(ттт) Не так страшен мотор,как его малюют На FSI расход меньше,и динамика другая.
Да судя по авто ру в Москве можно найти либо 4.2 fsi либо 3.2 fsi , дизеля встречаются только 3.0 и то в автосалонах, 4.2 дизель что то не видел даже. Хотелось бы знать выбрав мотор 4.2 fsi или 3.2 fsi к каким вложениям быть готовым если что то случится? насколько всё дорого.
Для А8, все дорого, по сравнению с А4 например, а если действительно хочешь выяснить все про А8, то тебе в клуб AS8. Там все есть.