Комплект дисков 4 шт.(оригинальный номер 4E0601025AF) с датчиками давления (4D0 907 275C) Диски оригинальные, алюминиевые легкосплавные R20. Audi дизайн 9 спиц Exclusive для Audi A8 (D3). Размерность диска: 9,0J x 20, ET 46, 5/112. Цена за комплект с датчиками давления 50 т.р. 35 000 руб. торг. Все фотки по ссылке ниже: http://yadi.sk/d/2Xi5gnl55ZbMl Тел.: 7-926-284-87-ноль один Дима
Есть интерес по данным дискам. Какое состояние остальных 3-х дисков и колпачков. Интересно какой лимит выработки у датчиков. Заранее спасибо.
Все времени не хватает сфоткать остальные. По датчикам сказать не могу, т.к. колеса сам купил этой зимой в германии с зимней резиной и поставил на Phaeton, а на нем в комплектации нет этих датчиков (может надо было их прописать, не знаю, но я даже не заморачивался). О том что они есть узнал, когда резину другу отдавал. Сейчас на Фольце стоят оригинал 19" и на зиму уже подогнали хороший комплект 19".
Я их зимой купил в германии с зимней резиной. Если только фрицы что то красили. Я такой фигней не страдаю. Если не продадутся, в следующем году куплю на них летнюю резину, переделаю колпаки на VW и поставлю себе, но уже на лето.
Лежат пылятся в гараже, кушать не просят. Тел. ответил в личке.(т.е. попытался, т.к. личные сообщения у вас отключениы (Vovan_A))
Ап. Отдам в придачу еще 2 Dunlop winterSport 3d 275/32/20 нешипованная. остаток 4-5 мм. Фото выложу позже. Ценник в первом сообщении.