Audi design selection balaobraun – это изысканная комбинация благородных цветов и материалов в сочетании с богатым выбором опций. В рамках специальной акции автомобили Audi A8 Long c эксклюзивным набором оборудования и отделки доступны в салонах официальных дилеров марки в России по цене от 4 094 000 рублей. Салон представительского седана Audi A8 Long обеспечивает максимум комфорта в любой ситуации. В зависимости от пожеланий клиента он может выполнять функции офиса, изысканно отделанного кабинета для переговоров или комнаты отдыха в пути. Внутреннее пространство автомобиля – это личная территория владельца, возможностям индивидуализации которой Audi традиционно уделяет повышенное внимание. Опциональный пакет оформления и отделки салона Audi design selection balaobraun создан для тонких ценителей роскоши. Он придает интерьеру флагманского Audi A8 Long еще больше изысканности, выводя понятие комфорта на качественно новый уровень. В состав пакета входят: - окраска кузова в цвета металлик/перламутр; - комфортные передние сиденья с вентиляцией и функцией массажа; - обивка сидений кожей Valcona с центральным и боковым кантом и декоративной строчкой; - пакет отделки салона и задней полки материалом Alcantara; - полный пакет отделки салона кожей; - декоративные вставки из натурального ясеня/серебристого алюминия; - расширенная отделка салона алюминиевыми элементами; - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон; - пакет дополнительного освещения салона; - солнцезащитные шторки для заднего и боковых стёкол с электроприводом. В рамках специального предложения российские клиенты марки могут заказать пакет Audi design selection balaobraiun на специальных условиях. Автомобили в расширенной комплектации доступны в следующих вариантах: - Audi A8 Long 3.0 TFSI – от 4 096 000 руб.; - Audi A8 Long 3.0 TDI – от 4 094 000 руб.; - Audi A8 Long 4.2 FSI – от 4 830 000 руб.; - Audi A8 Long 4.2 TDI – от 5 070 000 руб. Подробности об условиях акции можно получить у официальных дилеров Audi в России. Количество автомобилей в рамках данного предложения ограничено. www.audi.ru
Ну что тут скажешь? Тачка шикарная, но блин они офигели такие цены на нее ставить. Перетянули торпедо кожей, нафига?Аля ниссан ГТР, все это просто повышает класс машина и соответственно цену. думаю таких машина у нас будет мало, будут брать в основном работники гос.думы, депутаты, ну и просто дофига богатые люди.
думаю таких машина у нас будет мало, будут брать в основном работники гос.думы, депутаты, ну и просто дофига богатые люди.[/QUOTE] Естественно на них она и рассчитана! Успешных и влиятельных.
Такая машина обязана иметь полную отделку кожей Взял а6 без нее и сожалею. Все остальные машины имеют торпеду кожаную
Да это кому что. А так смысла в коже на торпеде нет. Из-за нее ценник растет не реально. И правильно Эрик из смотры сказал зачем в моем ниссане ГТР кожа на торпеде?Я чо ее трогаю постоянно или ее надо потрогать что бы завелась?Точно так же считаю!