Audi a8, седан, 2003, 335л/с BFM-код двигателя, цвета хорошего качественного золота (по ПТС золотистый металлик), макс. комплектация для этого двигателя/коробки. Есть все возможное, кроме того , чего нет. Автомобиль очень бодрый и борзый, из серии "хочу быть спорткаром, но я представительский". Всякие шторки есть, сзади стекла тонированные, чтоб босс храпел и никто его не видел. Климат полный.. подогрев пятых точек. Салон кожа (чуть чуть покацанная-что вы хотите за 10 лет), короче, это надо видеть и попой чувствовать. Покупалась и обслуживалась у официала. Пробег 270000 – да , не мало, но она у вас столько же проедет. Сервисная книжка. Короче, не автомобиль, а сувенир. Есть пару мелочей во что надо вложиться, но на то я и могу поторговаться... Насчет «торг»: готов обсуждать аргументированное падение цены, типа «вы, наверное, не заметили, но вот маленький скольчик краски на капоте», но вот с торгом «не, чувак, 500 тонн дорого, давай 400» – желающие идут сразу лесом. Давайте не тратить время друг друга».
Правильно подмечено - надо поставить на полочку и не трогать! А то и сломаться может! 10 лет, что вы хотите