AUDI A8 D4 2011

Тема в разделе "A8", создана пользователем EVER77, 17 июл 2011.

1. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))
    Добрый день. Был в салоне, очень понравилась новая А8. Так понравилась, что внес аванс, машинка будет где то через месяц. Потом начал копаться в сети по форумам. Информации от реальных владельцев крайне мало. А та что есть, не дает объективной информации, у кого то все замечательно, а кто то не доволен надежностью. Отсюда вопрос. Кто нибудь эксплуатирует новую А8, какие плюсы и минусы? Стоит ли брать, или из-за проблем с надежностью стоит отказаться от покупки?

2. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    если понравилась, берите
    если подумать сначала, конечно лучше в другую сторону посмотреть
    хотя набежит куча народу и будут каждый свое гнуть
    по отзывам мало,потому, как и обычно, продажи данной модели у Ауди исчезающе малы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Если понравилась настолько, что уже внесен аванс - брать и не думать о мелочах.

П.С.
    С окончанием гарантии - продавать и брать новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))
    Во-первых действительно понравилась, а во-вторых, ценна хорошая, т.к. машина акционная. За такие деньги в такой комплектации 7-ку или S класс не взять. В общем надеюсь, что не будет разочарований ...

5. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Надо брать и не заморачиваться.

П.С.
    По окончании гарантии - продавать.

6. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    Поделитесь, чего за машина, чего за акции? Где раздают так сказать)
    Хочу семерку на а8 махнуть шибко помоечная подвеска у нее

7. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона
    были у дилеров в свое время акционные восьмерки - 3.0 бенз, 290 лысых, автодоводчик, камера зх, металлик, климат4 и еще что-то за 3328 т.р. Цена сказка на самом деле.

по поводу надежности - советовал бы не париться а наслаждаться автомобилем.

8. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))
    Именно такая акция, только добавлю, еще там покет доп. подсветки салона и кузов лонг. Комплектация самое то, нет ничего лишнего, но все что нужно присутствует. За такие деньги, конкурентов просто нет.

9. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))
    а чем подвеска А7 не нравится ?

10. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    да нет
    я про семерку бмв

11. Курбан

Курбан Новичок

16 май 2009
    8
    e350m10г А8tfsi11г
    В начале июня получил А8L3литра,машиной доволен.(Ждал 4 месяца,заказывал под себя)Берите, не пожалеете

12. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    а там навигация то се, нету?
    бмв семерки десятого года раздавали в более мармеладных комплектациях по +- похожим ценам

13. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

А кожа какая? Без вентиляции ? Без навигации? Без нормальной музыки? Зачем нужна такая А8 лол....

+1 за семерку (только там рестайл вот-вот будет)

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    У семерки 750-760 божественные двигатели. Но многие жалуются на разваливающиеся подвески очень быстро.

15. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    не знаю разваливается она или нет
    но собирает с дороги почти все в режиме комфорт в том числе и грохочет при проезде лежачих полицейских
    думал только у меня проблема - нет, проехался на тестовых семерках такая же беда, на гт тоже подвеска живет такой же жизнью

16. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    ну почему же не нужна, комфортнее, тише чем та же а6 например, места больше
    обычно еще говоря про седаны данного класса - выглядит лучше, но выглядит как а4...)) а так, вчера по хорошевке проезжал, заехал посмотреть, почему-то после моей семерки бмв показалось меньше места
    проблема этих акционных тачанок они черные на черном, уже тошнит с такого сочетания. Были бы белые на светлом/бежевом было бы интереснее конечно

p.s. Не, ну а чО рестайл, фары-бампера-зеркала, думаю в десятку евро даже меньше апргрейд обойдется

17. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))
    сложно сейчас об этом говорить, во первых сейчас у бмв нет спец предложений, а во вторых, не совсем понимаю смысл покупки во второй половине 11 года, авто 10 года. Если только какая то нереальная скидка.....

18. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))
    У меня логика другая. К музыке я спокойно отношусь, штатную послушал, вполне устроила. Вентиляция мне честно говоря не нужна. Ну а что касается навигации, то штука конечно полезная, но не критичная. Во первых не стал переплачивать 200 штук за нее, и к тому же еще на заказ 3-4 месяца ждать ее потом. К тому же днем я с водителем езжу, так что не так актуально (лонг мне гораздо важнее), а по выхам справлюсь и без нави.

19. EVER77

EVER77 Новичок

17 июл 2011
    13
    да, детка ))
    С цветами не совсем так. Да белых кузовов нет, только на заказ. Но я забронировал черный кузов и бежевый салон. Очень неплохое сочетание.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    новые восьмерки брать категорически нельзя.
    это уникально сырые гиморы. а ездить половину времени на подменной замусоленной А6 - бррр.

кстати, на демо-А8 представительства уже через неделю меняли двигатель.