хочу в ближайшее время приобрести данную машинку ИМЕННО с двигателем 2.8 (насчет КПП еще думаю-скорее всего предпочту АКПП) Собственно вопрос -уважаемые владельцы ауди А8 с двиг 2.8 поделитесь опытом владения данного авто.КАКИЕ НЕДОЧЕТЫ И ДОЧЕТЫимеются в нем! ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Привет! Владею такой машиной 1,5 года. двиг бенз 2,8 ААН - простой надежный мотор, по городу 12-13л, по трассе 8,5л. коробка 4ступ автомат (на трассе просит 5-ю) Трассу держит отлично, в повороты как по рельсам, но по городу хотелось бы по мягче ИМХО. Ходовка в обслуживании после 100/А6 в 45 кузове потянет денег! Если с передком можно уложиться в 15т.р, то с задом можно попасть (там есть на верхних рычагах сайлентблоки по 3 на стороне, которые ТОЛЬКО оригинал!) В общем машиной доволен!!! Бери, если уж оч нравится - не пожалеешь!!!
У меня не 2,8 а 2.5тди, но если брать, то лучше с 2,8 6-МКПП: экономнее, меньше поломок, контроль, динамика лучше. Правда возможно с такой коробкой авто будет дороже стоить, чем с АКПП. Ну а так 2,8 конечно самый лучший выбор для А8, т.к. все остальное ненадежное. С другой стороны 2,5тди по городу берет 8,5-10литров (в агрессивном), а 2,8 литров 12-13. На трассе 2,5тди на 6 скорости вообще "понты" берет, литра в 4 можно вписаться, если выбрать оптимальные обороты. Но все равно все же 2,8 лучший. С динамикой я думаю проблем не будет, т.к. у 2,8 на МКПП 8,4-8,5 сек до сотни. У моей 2.5ТДИ 150л.с. хоть заявлено 9,9сек, но с выбитым катом и без ЕГР она едет заметно шустрее и вполне драйвово, впечатывает ощутимо, и пассажиры говорили не раз "пуля", этот прижим к креслу никого не оставляет равнодушным. А у 2,5 ТДИ 180-сильной вообще 8,8 до 100. И приятно то, что приличный крутящий момент уже начинается на низких оборотах. (310нм\1500 или 370\1500 у 180-сильной). "Валит" без лишнего шума. А на бензике, чтоб получить "кайф" придется "выкручивать" (280 / 3200). А вот на АКПП будет заметно "поовощнее". Но выбор за тобой.