Audi A8 (D2,4D) 2.5 TDI Хочу приобрести вот такую ауди, расскажите как в обслуживании? Стоит ли брать дизель вообще, надёжен ли он?
Этот двигатель ставился на очень много моделей. Нормальный движок. В остальном все как у бензиновых А8. Хлипкая подвеска, болезненный климат, дорогая жестянка. с электроникой особых проблем нет...
Блок клапанов залипает. Лечится заменой. Симптомы: на одной или сразу двух сторонах не регулируется температура.
Не знаю, что сказать....за год поменял два ТНВД, горел пять раз стартер из за завоздушенной системы, в общем ... а сейчас стоит три месяца причину найти не могут, не заводится вообще...
купил апреле проехал 14 тыс коробка крякнула провернуло втулку пока на ремонте жду запчасти не ожидал от дизеля такой тяги мой 150 едут как бензин 190 ))) ну и соляра за 17 рублей посмотрим что зимой будет ???
Подвеска нормально служит, если ставишь нормальные запчасти!!!и блок клапанов наварачивается из-за того что льют все подряд...видел таких неоднократно...сливаешь охлаждайку а она как слоеный торт, красная зеленая и тд....вот и результат, со временем закисает все это дело в блоке