Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знающий!) Audi A8 (D2,4D) 2.5 TDI quattro, при резком нажатии на педаль акселерата, из трубы валит черный дым, при скорости 80-100, выжимаешь педаль в пол, но вместо разгона падают обороты. Поехал на диагностику, показало следующие ошибки: 04f4-Дозатор/Насос высокого давления, дефект. 02а-Датчик темп. охл. жидкости, замыкание на плюс. 023а-Давление во всасывающим патрубке, не достигнута граница регулировки. Я так понимаю что вся проблема из-за этого насоса? Что делать, сразу менять или он ремонтно пригоден, или может там есть какие датчики на нем которые могут выйти из строя? Спасибо!
У меня получилось собрать из запчастей с хорошей скидкой .Вышло в 40 тыс . Получился такой же новый ТНВД .
А вообще я приветствую машины доноры, http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=218864844&cd=634845056070000000 пригнать себе донора, считай все запчасти в наличии и ходить никуда не надо =)))
Ну я понимаю если у тебя Ауди V8 или S2 ,Rs2 то нужен донор т.к запчастей нет а на авоську запчастей с разбора полно .
менял тнвд вышло 52000 руб,насосы заказывали из Грмании(оригиал),еще правда на диаагностике показало ход. Часть,в 110000 р. Выльется