Стоит ли брать данный агрегат с таким мотором? Надежен ли двигатель, электроника,подвеска? Как ведет себя на дороге?
как сказал один человек, -такие машины берут три вида людей: 1 очень много денег 2 сам могу починить все что угодно 3 с пулей в башке вам на as8.r u
да двигатель как двигатель,если не перегревали,масло заливали .то походит.хотя я думаю понятно что после 10 лет эксплуатации все может быть.электроника пока ее водой не зальешь или не туда плюс подашь работает .подвеска многорычажная ,ясный пень всегда что нибудь можно поменять.интересная тема про кардан .на дороге ведет себя в зависимости от состояния подвески и количества дюймов на дисках. вообще есть FAQ на указанном мною сайте ,там все разжевано подробней некуда.
год такой владел, очень хорошая машина, но и мозг запарить нормально может, смотря после кого попадет к тебе, а то восстанавливать надоест
смотря какой 4.2 их всего 4 мотора было, на AVP проблемма направляющие клапанов. если есть в год 100-150 рублей на обслуживание, не считая бензина и налогов, то хороший вариант в ценовом диапазоне около 500
Машина машине рознь. Если нет конкретного экземпляра - то почитай вышеуказанный сайт. Если есть, то по фото только экстрасенсы могут предсказать. Ошибочки почитать надо. И посмотреть со знающими нужно. А то можно после покупки попасть на стоимость такого же авто. Поэтому только внимательный осмотр.
у меня S8 4.2 двигатель apv, кто скажет какая коробка из автоматов установлена на него. или кто поможет расшифровать vin:WAUZZZ4DZ1N021994
Всем привет. Лично я езжу на таком авто 3 ий год. Ходовка слабоватая, да и бензин не везде любит. Сразу лямбо зонды перестают работать, а в остальном в восторге от авто, хоть и 2000 года
Досталась не жданов не гаданно машинка A8 D2 4,2 1995г. По документам но полностью ресталеный на 2001, сел и влюбился в эту машину! Друг взял ее за 280 в регионе, там Вася покатался после бог знает кокого предыдущего хозяина на ней и в виду необходимости менять кучу всяких роликов ремней цепей фильтров и подвески еле еле нашел покупателя в лице моего товарища 10 лет работающего в авто бизнесе и любителя таких экстремальных машин...))) ну вот захотелось летом отвести душу человеку, а че деньги есть, желание хоть отбавляй поехал взял.., геометрия ровная, доки мусора одобрили, фарш полный как положено правильному ПАЦАНЧИКУ, уважуха на дороге))) пригнал в Москву зимой и начал воплощаете проект, все изучил, нашел мастера достойного загнал к нему и 4 месяца реанимировал ее с любовью, потратил 180 и так сказать процентов 70 сделал но.... Мне предстоит доделать остальное ))) поменять кривую резину и после переборки подвески сделать сход развал, поменять не то гранату не то грушу левого переднего колеса, реанимировать CD,TV,DVD и еще кое какие мелочи... Сделаю этот минимум и посмотрю, как она себя покажет следующие 10 т.км. Надеюсь не раз очарует )))) П.С.продолжение истории через месяц, пишите советы по специфику данного авто, на что обращать внимание, в общем все что посчитаете нужным. Всем спасибо и удачи.
У меня 4,2 дорестайл на механике. Брал в хорошем состоянии, сейчас еще лучше)) Мне кажется все зависит от конкретного экземпляра. Кто то покупает хорошую и ухоженную машину и радуется, как я например) Не скажу что мало денег на обслуживание и плановый ремонт уходит. Но на много меньше чем у тех кому попадается ушатанный аппарат!