привет! есть интерес купить audi a8 4.2 fsi 2009г если кому интересно на примете эти две машинки https://auto.ru/cars/used/sale/1028950821-0e4a/ https://auto.ru/cars/used/sale/1026314977-4e8ea/ мне принципиально важен светлый салон вопрос такой - т.к. у подходящих авто пробег под 100к, сколько нужно будет сразу вложиться в плановые работы? в которые я для себя вписал примерно следующее замена: масло в двигателе масло в коробке все фильтра жидкость в ГУР антифриз тормозная жидкость термостат свечи ремень ГРМ со всеми роликами, натяжителем и помпой ремня ручейкового (поликлинового) со всеми роликами и натяжителем из всего этого меня очень сильно пугает пункт про ГРМ - читал что вплоть до 5тыщ баксов - либо я что то не то вычитал либо выходит что покупать А8 на пробеге ближе к 100.000 км - просто не имеет никакого здравого смысла? во сколько встанет этот список с оригинальными запчастями но если делать не у оффициала ? может еще нужно что то в этот список добавить чтобы после этих работ проехать на машине не менее 50.000 км без глобальных расходов = только плановые ТО.
там ничего сложного. я много чего сам делаю . тачку под востановление взял. вот твой ремень. если я правельно понял и это твой двигло во вложении посмотри че к чему. текст не сел. как соберешся я тебе скину. термостат не надо иенять. он вечный. по маслам тоже не много выходит. кароче не так страшен черт как его малюют. а да в коробке свое масло. под заказ. не дикстрон.
по деньгам если сам будешь делать я думаю в 25-28 р можно вложиться. если все оригинал ставить. дубликаты в 15 можно уложиться
о тема ожила! ребят спасибо за ответы! да в процессе изучения теории я понял что ремня нет - там цепь и что ее замена стоит дохринище денег. сам я точно ничего не поменяю - не оттуда руки. еще пугает FSI - пытаюсь понять - если повезет и куплю тачку с не ушатанным двиглом, то основное что нужно делать это не перегревать его, не стартовать без прогрева по холоду, следить за маслом, вовремя его менять (раз в 10к??), промывать вовремя форсунки (как часто???) воообще по форсункам не очень понятно ситуация - они изначально какие то недоработанные как на бмвешном двигателе n63 (4.4 би турбо) там хочешь не хочешь но рано или поздно получишь гидроудар из за них - тут ситуация насколько критична с форсунками? если их просто промывать вовремя - или без разницы - тоже рано или поздно будет задир?
А чего принципиального с форсунками-то? Там всё просто и форсунки эти уже давно ставят и ремонтировать при проблемах их тоже умеют
есть такое мнение что из за их неверной работы они смывают масло с цилиндра и из за этого получается задир.
перед покупкой: 1. осмотр цилиндров эндоскопом на предмет задиров 2. проверка держака давления форсунками 3. Проверка уровня масла в АКПП 4. Проверка пневмы после покупки: 1. Обычное ТО (по пробегу) 2. Замена масла в АКПП, если не менялось до этого 3. Замена всех 8-ми форсунок, если не давление не держится 4. замена селикагеля в осушителе компрессора пневмоподвески. Больше делать особо ничего не надо.
спасибо за ответ, т.е. если везде давление одинаковое то форсунки не трогаем? - не меняем всмысле? 4. замена селикагеля в осушителе компрессора пневмоподвески. про это нигде не читал - поищу что это такое. - может проще сразу компрессор заменить - он вроде бы не сильно дорогой - со слов одного из продавцов он менял за 15к рублей (оригинал) - но что то слабо в такие цены верится. кто нибудь может сказать сколько стоит замена ГРМ со всеми роликами, натяжителем и помпой - пока что я читал разница от 150к рублей до 350к. все таки разница в 200к рублей очень большая - да и вообще если даже 200к рублей будет стоить замена то при стоимости авто в 1 млн , плановое ТО в 200к (да не каждые 10т км конечно - н овсе же) .... повод задуматься стоит ли вообще такую машину покупать.
у меня а6 c6 4.2 ремонтные работы по замене цепей + зап части 100-120 тыс рублей. на пробеге 140тыс. км зрелище не из приятных)))
120 тыщ это всего или только запчасти без работ? и как вы определили что именно на 140т км пора цепь менять а не на 200-250т км? цепи вроде бы долго ходят - это ж не ремень?
в 140 группе нет дележки по форсункам, есть общее давление в рампах, если давление после выключения горячего двигателя падает с 25 бар до нуля - менять все 8 форсунок, если стоит на месте - приготовится к замене, если растет - проверить через год. ГРМ - цепь, вернее 4 цепи, замена только со съемом мотора. Дорого. Про компрессор, недавно себе менял, нашел в сборе с блоком клапанов за 47, считаю, что мне очень сильно повезло, норм цена - от 65 (была 4 месяца назад). Селикагель меняется вот так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416871 (хоть тут и Q7, но смысл от этого НЕ меняется)
грубо - 10рублей форсунка, их соответственно 8шт, покупать только новые, в проверенном месте. Относительно работы затрудняюсь ответить, я их сам себе менял, собсно когда снят коллектор, помимо форсунок строго обязательно надо отмыть впускные каналы в обеих гбц от нагара.