А8, D3 2002 года выпуска. Двигатель 3,7л, 280лс. Quattro Пробег: 210 000км Черная, салон серый. MMI с телевизором. Передний и задний парктроник. Пневмоподвеска. Охранная система "Цезарь Саттелит" Люк с солнечной батереей Музыка Bose Пригоняли в 2006 году из Германии с пробегом около 40 000км Обслуживалась только в АЦ на Варшавке, о чем есть все документы. Хранилась в гараже, использовалась как вторая машина в семье, ездили в основном летом. Пробег такой только из-за того что живем большую часть времени за городом, т.е. каждый день около 150км пробега. Красился только передний бампер и по моему задняя дверь (притерли). На данный момент есть небольшое повреждение переднего бампера и крыла, фото в приложении. 2 комплекта дисков (18 с зимой и 17 родные с летом) с новой резиной. Если что забыл указать спрашивайте, буду рад ответить)) Для АК цена 690 000 руб с торгом при осмотре!
вот всё отлично, только одного не могу понять если каждый день по 150 км, то как так бампер весь отпескоструен, а крылья и капот в идеальном состоянии, или просто на фото не заметно??
Ее полировали относительно недавно, плюс на фото наверное так получилось. Мелкие сколы на капоте наверняка есть, я не помню чтобы его хоть раз красили.
Все вполне четко работает, по ощущениям никаких изменений в работе с момента покупки нет. Она в гараже стоит и дома и около работы, на улице не ночует, поэтому не могу сказать стучит ли на холодную и тп. По коробке никаких рывков нет, а какие еще могут быть изменения не знаю) В любом случае любые проверки не возбраняются
Спасибо Притерли и бампер и губу при парковке, вроде достаточно хорошо видно повреждение. Или о чем-то другом вопрос?
Нет,как раз об этом. Просто немного общий вид портит коцаный и пескоструеный бампер. Но думаю это уже забота нового владельца.
Портит конечно, но вопрос обсуждаемый в плане скидок и ремонта, было бы желание и возможность купить Не самое страшное повреждение автомобиля.