Все здрасти. Кризис стукнул, денег нет, приходится брать старую машину. Выбор пал на А8 1997 года с мотором 2,8 и полным приводом. На сколько я могу понимать, 2.4 и 2.8 практически одинаковые моторы, только 2.8 более сопливый? Есть ли еще разница? Вроде и коробка там такая же, как и на А6 с этими моторами? Преденяя подвеска на этих машинах такая же как на А6 и пасстах? Мотор то там простой, не 4,2 .... Машина в хорошем состоянии, беру ее за 300 000 р. Как ценник? Коробку на ней перебрали летом, в догонку отдают массу кузовщины, задний редуктор и еще кучу всякого хлама полезного.
Если нет денег не нужно брать такую машину. Придётся ввалить в неё стоимость машины. Кстати откуда масса кузовщины? и для чего? Видимо пол машины поменяли, курочили донор. Лучше взять классом на 2 порядка ниже, но поновее. Генри Форд сказал " Лучшая машина, это НОВАЯ машина".
Для начала, Генри давно умер и после него много чего поменялось. Вчерашняя немецкая колбаса, лучше нового куска говна... Это первое. Второе, я прекрасно понимаю, что ввалю в нее не меньше 5000$ за 1-2 года. И еще я понимаю, что в старую А4 (посвежее года 3 годамаксимум) я ввалю в половину меньше. Третье. Все автомобили за 10 лет отроду 99% крашеные, и 50% сильно битые, 20% битые очень сильно и плохо вытянутые. Искать А8 и надеяться найти не крашеную и не битую машину 97 года, это маразм, как минимум. Мне нужна большая машина и полный привод. Так что, кроме А8 вариантов нету. Я все прекрасно понимаю )) Спасибо.
меня тоже немного поражают эти стереотипы... а8 - нельзя брать, намучаешься в обслуге... да с чего бы это?? особенно если мотор 2.8??? А если этот тот самый мотор что на сотках стоял, пресловутый AAH? Который в любом сервисе любой дурак вдоль и поперек знает. Что там еще такого? ну коробка, да, может быть попадос один раз, все остальное как у любой другой обычной машины. Только ездить обслуживаться надо не в супер сервис, а там где попроще, лучше у друзей в гараже, уж чего чего, а обычный соточный мотор обслужить, я думаю не проблема. Кстати, сотки в кузове с4 тоже бывают с моторами 4.2, так почему на это никто внимания не обращает, когда говорит, что сотка это очень не дорого в содержании? Почему никто не говорит четко и ясно про AAR, что либо ты первым делом его покупая попадаешь тыщ на 50 и меняешь полностью впрыск на новый оригинальный, либо постоянно ездишь с неисправным впрыском по сервисам или по самоделкиным и эти 50 000 тратишь в кредит, где процентами является твое время?
Дорестайлинговую уставшую "авоську" мало купить,нужно ещё и потянуть её содержание.Иначе-"вынесет"мозг и карман,останутся только сомнительные понты.А содержать и возможно восстанавливать есть что:это уже 30-ти,а не 12-ти клапанный 2,8(ААН на 45 куз.),5-ти(а не 4-х) ступенч.АКПП,алюминиевая многорычажная подвеска,ушатанная "кваттра" и т.д.http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=313
Машина 97, ей уже 12 лет. Полюбому минимум нужно менять маслосъёмные колпачки, это не проблема, но раз снимаете головы то одназначно надо делать ремонт головок( снимать нагар, притирать сёдла клапанов, ставить новые прокладки) это минимум 500 $. Также менять лямбда-зонды, воздухомер+ 500$?, и тд. и тп. Вы готовы вложить примерно 5000$ , это хорошо, но и времени вложите очень не мало. При желании и наличии средств нет ничего невозможного
IvanIvan да не слушай ты никого. Ищи авсоську, тестируй ее и покупай. Даже на этом форуме полно людей, довольных А8. Сам себе хочу эту машину и давно присматриваюсь. Возможно что скоро созрею.
м-м-м-м-м.... А на мои вопросы то в этой теме в первом посте ктоньть адекватно все таки ответит...или дальше продолжим разговор о том, "разденет" меня авоська или нет... ))))
Единственная проблема не определенная по времени- это последующая продажа... как я понял из разговоров счастливых обладателей , продается крайне тяжело, габариты и страх перед ценой обслуги отпугивает покупашек ... авто , а тем более дорестайл , на очень большого любителя... хотя продается абсолютно все...вопрос времени... По обслуге- 2,8 мотор-колпаки +ремень грм+ревизия- сразу 1туе в резерв... если нет в авто каких то редкостей, типа стеклопакетов, то все остальное- как на а6, по цене приемлимо.
Хм! Это радует! 30 000 р. раз в 80 000 км это совсем недорого. А на счет отпугивает налогами - это странно. 2.8 литра меньше 200 сил, чего там отпугивать то может? )))
маловато вы сервисов повидали наверное.... когда поганят ремонт AAH в известных московских сервисах (на ильменке к примеру), и когда без проблем решают пробелмы AAR без космо-вложений.... по теме - 2.8 квака - класс)
если человек готов на старую а8 и понимает что фокусы матисы - это кал недоделаный которым место под прессом - это хорошо. стоимость обслуживания - гавно вопрос, а8ка стоит в обслуге нетак дорого и потянуть её обслугу сможет любой, кто готов 15 тыщ в месяц тратить на авто что не является большой суммой. а комфорта,кайфа и радости а8ка принёсет гораздо больше чем новая гавнокредитная банка типа приоры фокуса или матиса
А8 2.8 сейчас в цене потому что по налогам проходят нормально . Впринцыпе нерейстал 300-350 стоят рейсталинг 450-550 . Бояца по сути на а8 надо кузовщину и то не съемные детали типа заднего крыла . В остальном авоська не такая уж дорогая в обслуге да подороже чем с5 процентов на 30 ну и класс соответственно выше
Это кому как.Для меня,с доходом полтинник в месяц это ощутимо.У меня на 45-ый кузов расходы 21 и 18 тыс.в год!(бензин,налог,ОСАГО не входят),(за два года эксплуатации )соответственно.Правда с "соткой" повезло,-досталась весьма "живая".А следующим моим кузовом будет также D-2(рестайлинговая "авоська"),2,8л.,моно,годов 2001-02 вып.Но к ней пока не готов финансово.Так что каждому своё...
Ех. Ну если усредненно за 8 лет то бочка моя тоже не больше 10 тыс в год просила (это включая капиталку). Ну и что. Человек же сказал - готов он на эти, не такие уж и большие деньги, за содержание этого замечательного авто. Причем тут сравнение доходов. У него другие вопросы - по существу.
Ага, прав на все сто! аудь это затягивает. мимо автосалонов боюсь ездить. Щас вот в поиске живой авоськи D2 4.2 QUATTRO-рулит, хочу аж пипец. Думаю к весне что нить подыскать...