Продаём нашу любимицу - A8. Автомобиль пригнан из Германии в 2004 году, начало эксплуатации с весны 2005 года. Весь этот период времени машина находилась у одного владельца, бережно эксплуатироалась и хранилась в гараже. На прошлой неделе былазаменена вся подвеска и резина. Все работы по замене расходных материалов проводились своевременно. Имеются записи о перечне проведенных работ. Денег на обслуживание авто никогда не жалели. Причина продажи - переход на внедорожник, в связи с участившимися поездками в деревню. Всё остальное раскажу по телефону.
Они и есть с него самого) На мой взгляд придают ей немного дерзости. По цене вопрос открытый, но учитывая тот факт что за последние две недели было сделано и заменено много чего, то думаю она адекватная. А так готов к разумному торгу. Причём в продаже у нас нет спешки, т.к. внедорожниу уже куплен
Это я про то что доступная таможня была до мая 2003 г . После она сильно взлетела тем более на такой мотор.
покажи свою машину вот здесь http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=11 и сразу поймешь что по цене не прав !
Что бы продавать автомобиль в клубе за такую стоимость ,нужно как минимум иметь хоть какие нибудь подтверждения столь высокой цены ,а по хорошему ещё и репутацию в данном сообществе. При всем при этом ,автос в такой слабой комплектухе да еще и с колхозом в виде дискарей от Олроуда ,ну ни как не тянет на такой ценник ! з.ы. естесно на правах ИМХО
Дату поста смотрим Хотя, да, дорого, даже для того года Я свою год назад за 380 отдал в идеале с 155ккм