Авто в хорошем состоянии. A8 (D2,4D)4.2 quattro (299 Hp) вобчем всё исправил...в смысле по мелочи что было...буду ездить сам :snooks::smile104:
Из-за чего рестайл сделали? из-за аварии или так? двери тоже с рестайла? напишите поболее информации по авто...вообще для 95 года и 4.2 это очень дорого...
Дак я и говорю торг уместен... что именно интересует ??? пишите в личку...пажалуйста... а то не всегда на форум захожу ..а когда в личку сообщения приходят...мне уведомления приходят....всё что Вас интересует отпишусь в обязательном порядке.
Так вопросы уже прозвучали, на них нужно не в личке отвечать, а тут. Я например, вижу руль 98 года, морду 2000 года, а с ваших слов машина 95 года. Поясните ситуацию.
Проясняю ситуацию... руль родной с целой подушкой лежит и удёт в месте с машиной в придачу.... что касаемо морды...был задет угол капота над декоротивной решеткой радиатора..рихтовать смысла небыло- люминь..она и в африке люминь...делал для себя...купил новый капот в Краснодаре за 20 косых есно рейсталинговый ну и всё...захотел морду рестайлинговую...до заднего бампера не добрался... да пока езжу...возможно и задний бампер поставлю а то както не хватает молдинга на заднем бампере... что исчо сэр Вас интересует ??? каждый стремится сделать свою машину лучше...ну и я в этом чсмысле не исключение...вот колхозить и ставить не адекватное как и использовать "проволку" в место болтов и саморезов ну колхозить ...не в моем стиле...а капот остался могу сфоткать и выложить чтоб не возникали доп вопросы... Надеюсь удовлетворил Ваш интерес.? исли нет пишите отвечу...секретов нет.
остались также еще одна целая приборная панель...на моей на дисплее два индикатора жк светились кляксой..ну как бы не красиво было...купил приборку специально для того чтобы переставить жк а у них киллометраж почти одинаковй...ну я переставил приборку целиком ..родная в придачу уйдет.. да испровлял проблему кривого бака...глохла на пол бака...лазил по форумам искал типа "оторви сосок немцу " ну и други я скажу очень правильные и интересные темы...но так как повторюсь колхозить не люблю...купил всю требуху ну внутренности от бензобака...эжеторы патрубки колбу бензанасос...поменял....кстати мой бензанасос рабочим оказался...только в верхней части крышки трещинка была видно до меня бывший хозяин либо на станции не правильно устанавливали...либо еще что...ну вобщем поменял почистил...собрал все работает как часы...
Да насчет налога я както не замарачивался, являюсь участником боевых действий в афганистане....налог не плачу.
Вот если удостоверение участника боевых действий в Афганистане в придачу к машине шло, предложение было бы заманчивее
удостоверение можно на рынке купить...липу конечно... а вот совесть то ...мда...не купишь... это маленькая толика того, типа спасиба....от государства.... за оставленное там здоровье, за потерю своих боевых друзей... И мы в свою очередь ценим данный нам от государства такой вот , подарок что-ли... конечно платить такие налоги я бы ни зачто не сел бы на такую машину...дороговато... но зато как приятно рвануть с места оставив многих далеко по зади себя.... не я не экстремал но какой русский не любит быстрой езды??? Вобчем кому надо пишите а я пока поезжу....езжу аккуратно...за машиной слежу, в смысле ухода....
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 29900 руб. вот ссылка калькулятора-http://www.glavbukh.ru/calc/
и еще в половине россии значит до вас еще не добрался признак капитализма и это.... я сказал не выше 45 000. но ниже еще где-то бывает... только нас наверно туда не пускают
Да тематика....прям как в анекдоте... как вы кризис пережили..??? добрался до Вас этот негодник ??? Да вроде ни чего...(потм подумав) а да нас то ещё и благополучие не добралось.... так и у нас...а я чесно и не в курсе...что налоги по стране гуляют разные.... думал что как у людей...в нормальном обсчестве ....лошадей же блин на глазок не подсчитывают... сроки по уголовным делам и штрафы ГИБДД по тарифу...ну кроме питера и москвы конечно..обсчие .... а налоги с людей блин дерут разные...
как то однобоко у нас в стране подходят к налогу с физ лиц.... за людей что ли не считают???? и так газ и бензин с народа дерут в три шкуры... обидно блин за державу.....