Отличное состояние автомобиля. Приобретен в декабре 2011 года (ПТС - 2011-ый год), эксплуатация - с 2012-го года. ПТС на руках. А/м на стоянке - никто не ездит. Приобретался и обслуживался только у московских официальных дилеров. Все ТО пройдены. Бережная эксплуатация: один хозяин, в салоне не курили, заправка только Аи-98 на ВР, ездил только водитель (без пассажиров) - сиденья "как новые". Никаких "тюнингов" - в электрику, двигатель и проч. никто не лазил. Базовая комплектация не умещается на двух листах (приведена на сайте Audi). Дополнительная (к базовой) комплектация: - LED-фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов (пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света), - Адаптивная пневматическая подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия с бесступенчатой электронной регулировкой жёсткости амортизаторов с возможностью изменения клиренса - Комфортные передние сиденья - Пневматическая регулировка опоры поясничного отдела "Ergomatic"; пневматическая регулировка боковых частей спинки сиденья; эл.регулировка высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений; - Функция запоминания параметров сидений, положения руля и ремней безопасности; - Двухцветная обивка приборной панели и дверей - Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей - Отделка интерьера кожей (пакет 1) - отделка кожей нижней части центральной консоли и подлокотников в дверях - Камера заднего вида - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров - Легкосплавные диски, дизайн "10 спиц", размер 8,5J х 19 с шинами 255/40 R19 - Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - ""3 спицы" - Пакет внешней отделки S line: яркий спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, воздуховодов и заднего диффузора окраска нижней кромки переднего спойлера и заднего диффузора в цвет Platinum grey накладки на пороги с надписью S line шильдики S line на передних крыльях - Болты "секретки" - Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона - Солнцезащитная шторка для заднего стекла, механическая - Декоративные планки, корень орехового дерева - Акустическая система BOSE Surround Sound (12-ти канальный усилитель, 13 динамиков и сабвуфер, суммарная мощность 600 Вт, система регулирования уровня звука в зависимости от уровня внешних шумов AudioPilot®) - Круиз-контроль - Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м - Пакет оборудования для крепления багажа в салоне, сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении - Летние ковры Audi А7 в цвет салона, зимние - резиновые. Стоимость а/м на момент приобретения - 3,63 млн. руб., в настоящее время такая же комплектация для нового а/м - более 5,5 млн. руб. Сейчас на машине новая зимняя Hakka. Комплект летней резины - на сезонном хранении (отдаю вместе с машиной). Продавец - частное лицо. Любые проверки а/м - у любого официального дилера Москвы за счет покупателя.
Дороговато, на форуме есть не хуже экземпляры по меньшей цене и те не продались. Пятилетняя а7 за 2500к???
Сам сначала думал аналогично. Ни давайте посмотрим: - машина произведена в августе 2011, пришла в Москву в декабре 2011, в эксплуатации с конца января 2012 ... то есть, ей реально 3 года; - допников на ней установлено на 800+ тыр. в ценах 2011; - в 2011 этот агрегат стоил 3630 тыр., сейчас заказ аналогичного нового - 5500+ тыр., рынок аналогичных в наличии - от 2300 тыр.; - километраж (пробег) существенно ниже, чем у аналогов за 2300 тыр.; - эксплуатация даже не бережная - аккуратнейшая ..., любые сколы-царапинки, естественно возникающие в процессе эксплуатации удалялись только у официалов, когда движок смотрел на крайнем ТО - мастера сразу спросили не заправляю ли я её ВР-98 ... видно сразу. Так что цена, похоже, всё же адекватна. Скажем так, если бы я сейчас присматривался к А7, осмотрел бы ее однозначно. А если сам готов смотреть свое предложение, то и людям показать не стыдно. А стоимость ... "Есть предмет переговоров"))) Было б нужно продать быстро, и цену соответствующую поставил бы ... . Всех с Новым годом!
Вас тоже с новым) Пишите интересно,весело,правда есть в Ваших словах. Только Вы не ищите свою машину и продаёте её по сверх высокой цене. Встречал я таких продавцов(возможно похожих на Вас),годами продают и рассказывают какая у них машина,,,ммм лучше новой!!) Пробег большой(для меня,на грани,ищу до 50.000),11год по ПТС и что хочешь то и пиши,куплена и эксплуатация это плюс,не более.Комплектация хорошая,но это на повод за все это переплачивать тысяч 600-700.) Я ищу себе а7,это мои доводы. Сейчас уникальная ситуация-январь нового года,считай еще на год старше машина+КРИЗиС!!
Доводы как доводы ... тоже разумные)) Как уже писал, на авто.ру аналоги от 2300, с большим пробегом и слабой комплектацией ... не думаю, что имеет смысл ставить дешевле - Зачем? По какой причине? Но, в любом случае, если интерес есть и интересант вменяем, стоимость можем обсудить в личке, по телефону или при встрече. Еще раз всех с наступившим!