Телефон лично мой. +7 938 пять29 6 три два 5 там же и Вайбер. А7 3.0 дизель. Продана в ноябре 2012. Один владелец. Основной пробег трасса. Зимняя резина на дисках Nokian Hakka 7, индикатор износа 6. Сразу по ДТП : от 27.01.2017 царапина на заднем бампере и была царапина на заднем правом крыле, её закрасили, лучше бы не трогали. Дверь задняя правая целая. ДТП от 08.02.2017 Ничего серьёзного, притёртость по арке левого заднего крыла, окрашено в один слой по кант. В один слой окрас водительской двери( царапина). все в пределах 170 мкм. Было ДТП в переднее правое колесо, замена рычага и тп. Окрас переднего правого крыла, тк бампер упёрся в крыло, крыло старое. То, что упомянуто в расчёте страховой на 70% к реальности не имеет отношения. Не работает крышка багажника, блок управления лежит в бардачке, лень заниматься. Иногда из за шлейфа не работает дисплей MMI, на этом всё. Холодный запуск. Были морозы под двадцать, автомобиль не заводили. Любые проверки и любые данные , абсолютно любые.
Вот это я понимаю! Сразу видно, что Продавец дорожит своей репутацией и ничего не скрывает,в отличии от многих в автолавке! Под таким соусом даже поездка в Самару не кажется нереальной! И я более чем уверен, приедешь смотреть машину и увидишь именно то, что описал Продавец, ни больше, ни меньше! И совсем наоборот, тащиться в пробках по Москве, в надежде увидеть "красотулю" и по факту приезда тебе сообщат: немножко бита в морду, тут скол только вчера получил, а эта царапина вообще незаметна и я не посчитал нужным о ней указать.... Молодца! Так держать! Удачи в продаже! P.S. давно пора в правилах автолавки ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заполнение пункта о ДТП и недостатках, дабы исключить "дешёвые съезды" по типу "удивлю Покупателя" при личной встрече
Вот это сервисы авито и авто ру научили продавать авто! По факту если все как описано и с кузовом не было ничего серьезного в дтп и далее качественный ремонт то вполне очень хороший вариант!