Audi A7 C8 55TFSI. Ошибка старт-стоп. Нет заряда сети 48В

Тема в разделе "A7", создана пользователем BlackCoupe, 18 дек 2022.

1. BlackCoupe

BlackCoupe Новичок

24 фев 2020
    5
    Нижегородская обл.
    Вечер добрый! Ехал по межгороду, выскочила ошибка "система старт-стоп неисправна", далее следующая ошибка "бортовая сеть, неисправность" загорелся желтый аккумулятор. до первого сервиса добрался на эвакуаторе, первично диагност посмотрел - отсутствует заряд по сети 48В, по измеряемым величинам сеть 12В также не заряжает, режет на 10.4В. Из основных ошибок выдает P1B16 - зарядка рядка 48В АКБ не обнаружена, U0469 - стратер/генератор недостоверный сигнал, стартер-генератор B200096 - блок управления неисправен, B18F9F1 - ток фазы 2 слишком высок

сталкивался ли кто с подобной проблемой? Сам нахожусь в Ярославле, специалистов по 48В сети к сожалению нет, отправляют к официальному дилеру в МСК, а это дальняя дорога на эвакуаторе (

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.284
    Московская обл.
    Audi
    Специалистов по таким машинам к сожалению нет вообще нигде ... Вы будете первопроходцем в поиске подобных и подопытным кроликом для найденного как ни крути.

Владимир_Вартовск нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.686
    Москва
    Melkon&Ratkov нравится это.
  4. BlackCoupe

BlackCoupe Новичок

24 фев 2020
    5
    Нижегородская обл.
    спасибо за ссылку на статью, видимо я не первопроходец

5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.284
    Московская обл.
    Audi
    Ну да ,но это не приносит сильно много радости кмк .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. savoninm.98

savoninm.98 Новичок

25 апр 2024
    2
    Приветствую, подскажи пожалуйста как решилась эта ситуация, у меня все аналогично как ты написал, слово в слово модель в модель, буду благодарен если распишешь как и что делал

7. Saash

Saash Новичок

5 дек 2013
    6
    Выбираю
    Это известная проблема - вышел из строя стартер-генератор.
    По ссылке выше есть номер детали (4N0903028P), и описан процесс замены.