Куплена мной в 2015 г. у оф. дилера. Все документы о покупке сохранились. С момента покупки в одних руках. В ПТС два владельца, т.к. в 2019 передавалась по договору дарения внутри семьи (фамилии одинаковые). Ни единого ДТП, все элементы кузова родные вплоть до лобового. Два ключа. Заправлялась исключительно 100-м бензином. Обслуживалась по времени, не по пробегу + профилактические работы. До 22 года обслуживал у дилера, после в клубном сервисе. Накладные по каждому году имеются. Парковка только в подземке. Продажа в связи с пополнением в семье, с продажей не спешу. Салонам не беспокоить, обмен не интересен! Дорогая резина: лето - Michelin Pilot Sport 5 r19 на оригинальных дисках (1,5 сезона), зима - новые Continental WinterContact TS 870 P r19 так же на оригинальных дисках (1 сезон). VIN / отчет по авто (автотека/авто.ру) могу предоставить в лс.
Машина на маме, я проворонил, у нее налог не оплачен был. Деньги внес, ограничение должны снять вот-вот
в том же , в чем у и всех 3.0+ бензиновых двигателях что у мерседеса что у бнв что у ауди и если их сегодня нет ( задиров ) кто даст гарантию, что не будет завтра ?
Гарантию даст своевременное обслуживание, отсуствие тюнинга, правильное масло и бенз, мойка радиаторов ежегодная и не жарить на непрогретой машине ) Я не спец, конечно, но ребята в сервисе говорят, что при правильной эксплуатации (выше) это как раз супернадежный гильзованный двиг. Единственное - следить за цепью компрессора и ГРМ. Цепь компрессора с роликами в прошлом году профилактически поменяли, цепь ГРМ к 140-150 профилактикой также рекомендуют.
я не претендую на истину в последней инстанции но на авито, к примеру, столько этих бушных блоков после гильзовки, что невольно наводит на размышления: откуда они все взялись то ?
это полагаю предыдущие моторы, которые на 300 и 310 сил., их колхозят гильзами, а потом продают на авито. Тут же заводская гильзовка.. вродь так
Сложно судить, рынка по ним нет, предложений кот наплакал, для 15 года и такого мотора дорого, с другой стороны один владик, обслуга и без дтп - недорого
комплектация смотрю прям совсем не очень для а7 вэ6, как минимум мультимедия мелкая . Стекло лоб интересно ТС поменял или так битое и стоит.