Продам Ауди А6 в богатой комплектации в хорошем состоянии. Комплектация- электрорегулировка руля с памятью, электрорегулировки сидений, датчики дождя и света, передние и задние парктроники, Руль с памятью и Лепестками АКПП. В Салоне не курили. Кнопки,руль, кожа и пластик без потертостей. Я второй хозяин по ПТС.Сервисная книжка. Полный комплект ключей. Сервисная книжка. 2 Комплекта резины. По двигателю и ходовой нареканий нет. Автосалонам не беспокоить. Звонить после 19:00
глупости не говори и чо? если так как пишешь ты? зя удивишься еще больше! моя машина ваще не на номерах РФ, а живу я и она катаетса в москве...
Отвечаю на вопросы. 1. Хозяин точно я. и точно второй. ПТС оригинал. 2. Толщинометром ЛКП смотрели. Крашена вкруг кроме крыши, по словам 1й хозяйки по каско убирала огрехи своего владения. Покрашена хорошо- на глаз переход не увидеть. 3. Пробег судя по салону и сервисной книжке родной, по крайней мере я точно ничего не сматывал. 4. Вариатор на малых оборотах подшумливает. 5. На учете стоит в Воронеже, кому не по нраву 36 регион- могу поставить на 190). 6. Продаю не спешно с торгом по причине улучшения жилищных условий. 7. Расход масла 600гр от замены до замены.Ниоткуда не сочится и не сопливит.
Имелся ввиду не толщинометр, а именно эндоскоп, с помощью которого заглядывают в цилиндр и проверяют на наличие/отсутствие задиров на стенках последнего