Автомобиль на ходу и обслужен(до покупки дилер, я обслуживал в профильном Германия Сервис+, акпп и двс в порядке, вложений не требует. Эксплуатация с 2005 года, по птс я третий собственник, две записи Аудицентра, покупался первым владельцем и мной там. Машина безпроблемная, за шесть лет владения вложения - только ТО и по мелочи поменять пару трубок. По кузову состояние соответствует возрасту, все нюансы покажу и расскажу реальному покупателю. Два комплекта резины, летняя на сезон, зимняя 2-3, полноразмерная запаска на своем диске. Торг у капота. На авто езжу каждый день, в салон не поставлю, перекупам не звонить. Любые диагностики за ваш счет, желательно в южном округе, ну или по договоренности. Если не дозвонились пишите в лс- быстро отвечу. Рассмотрю обмен на следующий кузов С7
Ожидал увидеть подороже То чтл у вас за 6 лет почти ничего не попросила- плохо. Все остальное придётся другим делать Пробег)))
Цена средняя по больнице согласно авито и автору, подвинуться всегда можно если обоснованно. То что кузов требует внимания - этого не скрываю, а по разноцвету - не знаю, может блики, но тут все культурно, никаких гаражных окрасок, не было, собственно потому и видны все косяки, еслиб красил - их бы не было. По технике - ну как есть, все что просила - делалось, но этого было не много - катушка, течь антифриза, в общем то и все. В таком возрасте идеальное состояние по кузову - это нереально Пробег подтвержден дилером, хотите верьте - хотите не верьте, кожа на сидухах не даст соврать, при том что я вешу за 100кг.
можно и не в гараже промахнуться. ну близкое может быть- малый пробег, свежекрашен, ухожен. именно поэтому нет фото водительского? вами? в птс вы 6 лет?
я скажу честно - мне надо было чтобы машина ездила и не просила денег, поэтому как с зубами - по технике при первых признаках делалось все и доставал ребят всегда что не так а что так. А по кузову для меня этот возраст и ее внешний вид устраивали полностью, машина первая поэтому красить царапину на двери я не бежал,хотя были мысли летом заняться, но появилась возможность обновиться. есть же 2 шт,плохо смотрели? Да, купил и ездил я естественно, машина реально нравилась, потому и не рассматривал обмен на корей/китай, ждал возможностей с ауди и они появились
тогда я не так понял вашу фразу: да) вторую видел, первую нет) отличный плюс для продажи. думаю с небольшим торгом должна уйти.
благодарю. потеплеет, если не уйдет сам займусь чисткой, есть опыт, сзади дети ездят, поэтому пока грязь - все ненадолго. С крылом теперь сам заморочился буду разглядывать еще на свету.
очевидно что экран менять для продажи я не буду. ктото покупает х5 за эти деньги, чтобы пальцы гнуть, и с цветным экраном - таким людям не сюда, а чтобы с комфортом ездить, не вкладывая еще одну стоимость машины - надо не на экран смотреть. Ктото и новую рио из салона берет не то что без экрана, без магнитолы! Всем разное надо
Пожалуй не буду играть в торгаша, цена снижена на расчетную сумму торга 500 000, но и торговаться больше особо не буду)
Отхимчистить на ближайшей мойке. Сделать после этого фотки. Продажа пойдёт веселее мне кажется. Ну и не помешало бы запросить историю о слуги у дилера, т. К. В пробег верится с трудом. Сам продавал 12летнюю А4 с пробегом 123, который бился по базе дилера.
основываясь на цене по чем вы купили в 2011 или просто вам так хочется или вы провели анализ цен и посмотрели что можно купить за 400-500?