Обслуживалась на Ауди-центре. Музыка Bose, люк, электропривод багажника, 2 ключа, би-ксенон, светодиодная оптика перед/зад, мультимедийная система с DVD-проигрывателем, навигатором с картами Европы и СНГ, громкой связью для любого телефона, жестким диском, подогрев передних сидений, датчик света и дождя, электро-складывающиеся зеркала, прицепное с электроприводом, дожимы стекол и люка с ключа, э/багажник, все меню бортового компьютера на русском языке, оригинальный пробег с документами, сервисная книга,полная история ремонтов. Это значит что каждый километр известен для хозяина авто. Для "особоодаренных" и "как минимум профессорского образования" поясню, стоимость авто прямо пропорционально его состоянию. Для тех кто верит в пробег 50-80тыс. проходим мимо не тратим время. История ремонтов: http://www.fayloobmennik.net/3661448 Комплектация: http://www.fayloobmennik.net/3661465
А не должна быть?) Дорого, хз за сколько брал, за столько хочу продать. На 180 сделал большое ТО, ремни+масло АКПП, менял в ОД в Минске, лень сканировать заказ наряды. Надо, скину.
классный аппарат я бы себе прикупил такой но есть 2 НО, которые я хз как с ними мирится 1 это сажевик 2 вариатор, а не гидро
А что боятся вариатора? Если есть история смены масла, то он отходит не меньше чем гидро. По истории ремонтов очень хорошо видно, что он не насиловался. Видно по замене запчастей, которые менялись. Про фильт, а что с ним не так?) У меня был ситроен С5, вот там было страшнее, надо было заливать иолис, оказалось ничего такого заоблочного, заливал, промывал и до сих пор ездит коллега по работе на нем. Бояться надо мутных машин, с пробегом 50 тыс. и историей про бабку, которая на ней ездила. Это все сказки для скажем прямо лохов.
это то понятно, что 50 тыр пробег стоит космос даже в немке и продавать то их неособо продают а фильтр напрягает, машину душит и саляру хавает более аппетитно, особенно в городском режиме эксплуатации я себе только из-за этих причин искал авто до 2006 года и на мешалке.... так бы если бюджет позволял купить такое и потом если что свободно обслужить....взял бы!
вырезать не проблема, а вот перепрошить-не перепрошиваются мозги и программа устроена таким образом что победить отключение экологии можно только мифически сняв програмно флажок что бы не горела ошибка на приборной панели, а по сути движка помирает и работает горбато
А зачем его (сажевый) выкидывать, если он работает себе и прожигается нормально? Пускай себе стоит там