ПОЧТИ- новая резина и диски. Коцок нет. Continental 225 55 R17 TXL ET37 Ice Contact2 ШИПОВАННАЯ - отличная резина 10 000р штука на Колеса Даром Диски на фото. Торг. Продается в связи с продажей авто. 38 000
Очень странный товарищ, сам указал цену 15, в личке написал ему что готов забрать попросив уточнить вылет, в ответ получил что лучше пусть сгниют. Причём написал ему поздно вечером, а цену на 25 он исправил только утром .Удивительный персонаж)))
Значит за 25 точно купят. Потому и поставил. Станешь здесь странным- если колеса стоимостью 40 000 даже за 20 не хотят покупать. В продаже.
Диски я так понимаю китайская реплика, они тут никому не нужны, а резя хоть и почти новая, но все равно уже бу-шная, а такая продается раза в два дешевле, чем новая в магазине...я бы разобрал комплект, диски выставил бы тыщ за 8-10 и резю тыщ за 16-17, смотря какой год выпуска и сколько такая новая стоит.
Реплика чего? Разве такой рисунок в оригинале есть, чтобы реплику на него делать? А дата изготовления резины на фото есть 32.15 смотрите внимательно
Отлично. Воспользуюсь советом. Резя вот https://www.kolesa-darom.ru/naberez...TINENTAL/Ice-Contact-2/s-225-55R17-T-101.html - 11 500. Пару раз ездил на этой резине - сразу скажу лучше Хаки7-8 на много лучше в эксплуатации. За 5 000 = 20 000 ( торг) - почти новая резина думаю отлично. Диски по 2 000 = 8 000р. или в металлолом...