Встал такой вопрос.Подумываю приобрести ауди.Интересует А6С5 2001-2002 и А4(8Е) 2002-2003.Конечно хочется А6С5 автомат с инжектором 2,4 но пугает расход по городу в 15-20литров.А6С5 по больше будет , по комфортнее => затратнее , что ли для будующей эксплуатации. Задумался о А4(8Е) 2002-2003 1,8Т бензин на автомате. Интересует следущее. 1)Какой из вариантов будет сильнее напрягать по обслуге с учетом пробега 120,000-150,000 тыс.км. 2)Сколько стоит турбина на А4(8Е) и на сколько ее хватает и как определить остаток ресурса 3)И стоит ли вообще брать автомат 2001-2003 года ? Может гораздно экономнее взять ручку.Хотя не очень хочется по пробкам дергать ее. Интересуют плюсы и минусы данных моделей.
из терминологии: "Драсте" - означает поиск Вам поможет. На ручке всегда будет меньше расход, при условии правильной эксплуатации. Ручка считается понадежнее, как и везде. Если не хочется ручку, типтроник Вам поможет, но он не для рейсеров. Мультитроник этих годов - требует особого внимания при диагностике. Если Вам нравится С5 2,4 - ищите С5 2,4. Зачем покупать машину если она не нравится или не подходит? Турбина считается расходником, ресурс определяется на диагностике.
у меня, по сути, вопрос один в один. Только мотор хочется 1,8Т... и Кваттро ещё. в плане эксплуатации - что дешевле будет - A6 C5 или A4?
Что хочется то и приобретают, если пугает, тогда зачем хочется? Комфорт всегда стоит денег... Ни когда, я лично, автомат не взял бы, если будет ещё ездить женщина, то только тогда, им уж очень автомат нравиться.
Я за А4 8Е, ибо модель значительно продвинутей чем 4В ... Мотор кстати там тоже может быть 2и4 (но без кваттро) . Ну или самый лучший из того что есть 1.8Т +кваттро+акпп. Ручка на любителей и она дает как прибавку в динамике так и уменьшение расхода . Ну и стоит признать что плюс 4В это ее размеры .
какой бюджет на покупку и какую сумму вы можете отдать на ремонт, без напряга? Вы ездили на этих автомобилях? если нет, то нужно. Может у вас комплекция в 120кг.. то нафиг а4. По деньгам. - я ездил на 2,4 ручка - 5 лет. Было 2 дтп. Если их не учитывать, то машина практически ничего не брала из семьи. Менял только грм 2 раза, колодки, тормоза, радиатор, масла, фильтра, рычаги подвески 2 раза и амортизаторы один раз.. Решающим фактором является покупка оригинальных запчастей.
даже и добавить нечего а то что автомат для женщин - заявление абсурдное. я не спорю, что есть люди, которым нравится по 4-6 часов в сутки шевелить палку в пробках, но имхо, таких мало.
Ежели дорога на работу занимает больше 2 часов за рулем с постоянным шевелением ручки, то "это неправильные пчелы". Это я к тому, что если до работы больше двух часов по пробкам мыкаться, то лучше уж поступиться комфортом и в метро или в электричку сесть. Я вот раньше работал на выхино и туда я ездил на машине, но сейчас ездить на красные ворота на машине... да убейте меня - не буду. Есть электричка, которая за 1 ч 20 мин довезет. А машина стала - авто выходного дня Это я к чему: при холодном и расчетливом подходе к передвижениям на авто ручка ни разу не раздражает. UPD: кстати про турбину. Живой эксперимент продолжается: пробег 202 ткм. Турбина заводская, масла не жрет, 0.65 избытка (ну стареем, стареем ) дует. После поездок даю поработать. Не бойся турбодвигателей.
А в А6с5 мотор 1.8т (150 лс) тот же самый,что в А4 8е ? Или другой ? И что можно из него выжать чипом или еще чем-то? Больше 200 сил можно сделать?
Нет не такой (буквы другие ) . Мотор APU например по пастпорту 150 сил а на самом деле 170 Чипом любой 1.8Т с 286 форсами и одним интером делается 190-195 сил ,если есть желания сделать больше для беспроблемной эксплуатации нужны уже вмешательства в железо . Ну и мое ИМХО - 1.8Т для С5 все же не подходит . Туда надо что то из V6.
Ни разу не ездил.Наверно сначала стоит на них прокатится а потом уже выбирать).Комплекция у мя 84кг при 174см. По поводу денег ...хочу попробывать уложиться в 410-420 т.р. Долго уже мониторю цены на данные модели.На ремонт сразу прям не выложусь))может быть через месяц,другой - 25000-30000 р. вложу.
25-30к руб эта фигня ниче не купишь толком и не сделаешь бюджет для а4 оч мал я свою а4 1.8т ручка+кваттро купил за 410 и понесся ремонт :very_cool: заменил след. узлы запчасти гидронатяжитель межвальной цепи+сама цепь 17500+2300 сальники распредвалов+клапанной крышки 1000 верхние рычаги передней подвески 4 шт 4*2тр=8тр весь комплект грм с обводными ремнями и тд около 10000 датчик положения кузова 3500 ну еще по мелочи и того около 80тр:very_cool:
Да чего то не подумал, что у вас 1.5-2ч пробки, не намешаешся ))), да машина выходного дня, но и в будни частенько в Питер туда-сюда. Но в основном всё рядом с объездной -3 светофора у на в деревне и максимум 5 до нужных мест в Питере. Так что с абсурдом там на галёрке по легче, на хрена ещё дополнительный расход на автомат(не дай бог замену)..