UPD. МОТОР КУПЛЕН. ТЕМА НЕАКТУАЛЬНА. МОЖНО УДАЛЯТЬ Народ, кто продает мотор 2,8? почем опиум для народа?
Привет ACK 2.8L 40000р, без навесного, гарантия 5-7 дней! Если интересно пиши сюда 89858114444 ну или тут в личку)
Остались головы в сборе от мотора 2.8.столбик продан. Есле понадобятся головы звони 89040806478 вайбер ватсап
а вот интересно такой момент, может есть у кого то заведомо рабочий двиг,но тыщ за 10, его ведь все равно перебирать придется?
10тыс стоит пустой блок. И не факт что прийдётся переберать.я продал блок укамплектованный поршнями каленвалом и даже с потдоном так он не требовал ремонта. Сейчас головки хорошие остались тоже не требуют вмешательств. Тут на кого нарвёшься. И что касается цен заведомо исправных запчастей то блок стоит 8-10тыс. В сборе 20-25. И каждая головка от13 до 17 тыс есле в сборе. А за десять тыс можно купить двигатель на ваз 21 09))))
Это не тоета, чтоб пихло под переборку можно было так дешево урвать. К тому же, запчасти новые все хуже и хуже по качеству, надеяться можно разве что на тюнячные фирмы, но с ними капиталка дорожает иногда в разы. Лучше взять готовый не требующий ремонта, осмотреть полностью, собрать и поставить. Ну колпачки поменять, и максимум кольца. За 10тр думаю можно найти, с пробитым и расколотым блоком на двое.
да вот и я хз, с этим новым интерфейсом не по пойми, не разбери, раньше все делал в настройках темы, сейчас нету такой функции
Ребят, вопрос актуален. Есть предложения 2.8 моторов, обязательно под ПЕРЕБОР, ибо то что продается с гарантией не интересно,мотор сначала нужно сделать, потом ставить. Так же, желательно Калуга+200 км!
Есть хорошие две головки ролностью уаамплеатованные с натяжителями и цепями от 2.8 целый 2.8 врядли найдёшь. Так как их половинят все. Столбики пользуются спросом. Проще купить раздельно.
поищу пока так, просто отдельно цена выходит больше это раз, и во вторых проще тогда низ искать и свои бошки перебирать