Мотор 2.8, автомат, полный привод. Родной ксенон, рестайлинговые фары, противотуманки, бампер. Родной салон заменен на кожанный с электроприводом и вставками из перфорированной алькантары на сиденьях и дверях (от Audi Allroad). Руль трехспицевый S-line, вставки на торпедо и в дверях заменены на карбоновые (настоящий карбон а не пленка). Люк в крыше с электроприводом. Шторки на задних дверях. Магнитола Пионер с усилителем и сабвуфером и функцией Hands Free. Замена прокладок головок, трубки, помпа, блок АБС, замена панели приборов, т.к. пиксели выгорели. Заменил много чего, чеки на все работы есть. Из последнего: свечи, правый стеклоподъемник и диски с колодками по кругу. Летняя резина.
Какая цена на твой взгляд актуальна, с учетом нынешнего рынка? Хочется продать а не продавать. И еще, если следишь за рынком, в течении какого времени сейчас тачки продаются если они в цене? Пысы: В ближайшее время сделаю качественные фотки.
Подниму. Новая цена 320 000 руб. Может выложить список сделанных замен и доработок, что поменяно и установленно???
Менялась не только морда, а так же салон, декоративные планки в салоне на карбоновые, панели дверей, руль. Смотрится все это очень гармонично и красиво.
Предыдущий владелец менял приборку, т.к. выгорели пиксели, соответственно с точностью сказать какой пробег не могу, но предполагаю что-то около 200 т. Если есть признаки по которым можно определить, сообщите мне, я посмотрю и сообщу вам.
Дак все же почему мордаха менялась? Как долго владеете машиной?Какой аппетит? Добавьте, пожалуйста, еще фотографий (сидений отдельно, панели, да и всей машины, чем больше тем лучше) Заранее благодарен
Всем привет! Подробные фотки сделаю в ближайшее время. Масло кушает 2л на 10 000км АКПП типтроник, чувствует себя хорошо, перебиралась 45 000 км назад. Расход в городе 11.8, за городом 10.6 ПыСы: Сегодня вечером приезжали смотреть ребята с форума на А6 на выхлопе.