Произведен-06 октября 2006,продажа-март 2007. Вся инфа по истории авто есть на форуме. Сервисная книжка,чеки/заказ-наряды,подтвержденный пробег. Мозг не выносил(карман-тоже ) Вложений не требует. 2 комплекта резины. Электропривод крышки багажника,TV,шторки для задних пассажиров,сетка багажного отделения,подогрев руля,передних сидений,биксенон.
давеча тут аллроады от гоблина продавали. По 890, только они были 2008 года и дизеля (с правильными конями).
Думал,что этот вопрос в первый день зададут По году выпуска:ездить надо на авто,а не на году(если,конечно,ты не перекуп,и планируешь ездить на нем пару-тройку лет). По двигателю:разница в расходе в 2-3-даже 4 литра по городу некритична(если ездить без тапка в пол),а по трассе,так вообще ничтожна.А для кого критична,то лучше Роуд вообще не покупать. С ужасами,которые тут про 3.2 рассказывают,я за 2 года не сталкивался(ттт) Про кони:налог у нас 80 руб с л.с.=20.480/12=1.706 в месяц. 240(дизель)*45=10.800/12=900. Разница в месяц 800 руб. Пропиваем больше Кто считает,что это много,пусть ездит на велике Да и до сих пор для меня загадка,почему дизель должен быть дороже ??? Я всю жизнь на бензине,и не парюсь,какую бадягу мне зальют на заправке зимой. Дизелисты,пардон А цена... Ну поставил бы-600,спросили бы:почему дешево,а следующий вопрос был бы:а за 580 отдашь ? Или,вообще вопросов бы не было(подумали,что труп) Цена,ессно, обсуждается,а в своем авто я уверен на все 100%. Дешевый сыр бывает только в мышеловке Клубням-хорошие скидки !
Не у всех клубней к сожалению такой гуманный налог как у вас в центральной России 150р за лошадь после 250лошадей если что и лазеек обойти доброе наше государство не оставило...
С налогом,действительно,абзац ... Если только оформить на участника БД при условии,что у него нет авто.
На участника так же как и на инвалида, заботливое государство уже позаботилось, ограничив планку до 125л.с так что удачи в продажи вашей машинки в вашем регионе
В июне снял. Езжу по своей деревне так. А после оформления, покупателя в течении 10 дней не оштрафуют. Неужто только у нас региональная власть в плане налога адекват ? Да и участники БД, вне зависимости от л.с., налог не платят.
однако россия матушка, неадекватных глав регионов более чем хватает печально все это, ну а по теме удачи в продаже
всегда продавать жалко, когда душу в авто вкладываешь, ни в чем ему не отказываешь =) эх....Понедельичный апЧхи=)
дак сейчас по-моему авто можно на себя там и поставить в мурманске,сам думаю купить и ехать к вам,в мрэо мне сказали без регистрации в любом субъекте рф,говорят вот недавно вологодские ставили и поехали к себе,а у нас 47 регион,а в чечне вообще налог будет 3000 рублей за эти кобылы,так что лазейки есть,у нас еще чернобыльцы подходят и не платят,так же как все участники боевых действий,так что нужно желание заканителитьсятак что он в мурманске еще и плюс,покупаем
Насчет постановки на учет в другом регионе, не слышал, разве это возможно? ссылку на инфу есть? Так бы мне кажется все бы делали,,, Насчет инвалидов, участников боевых действий- избитая тема, у нас так же как и в Мск не спасет, им ограничили до 125 лошадок чернобыльцам слышал что можно и то не во всех областях, знаю что в Тульской можно, у нас и в Мск так же нельзя
С 15.10.2013 Новый административный регламент по регистрации авто вступил в силу. Мы уже в полный рост регистрируем. Считай,что я сам ссылка Но от налога это не спасет:все налоги платятся не по месту регистрации авто,а по месту регистрации собственника.