AUDI A6, 2,0 180 л.с. 2013 год пробег 16 000 км. 1 650 000 руб Состояние абсолютно новой машины. Родные колодки передние и задние, с конвейера, родные стеклоочистители, полная документальная история машины с момента заключения договора с дилером, два хозяина - муж и жена. Любые проверки у официального дилера. Цвет Улунг Грей - очень красивый. Машина гаражного хранения, зимой не эксплуатировалась. Отличная музыка BOSE с усилителем. Пройдены все ТО. Своевременное обслуживание. Непрокуренный салон. Сервисная книжка.
Как показывает практика за микропробег никто не готов платить высокую цену, бушка без гарантии она и есть бушка без гарантии
Скоро 2021 год, продаем дорест в бич. комплектации 2.0 по цене реста 2015-2016 года в аналогичной комплектации.
Посмотрел мельком обьяву, думал 600. Дешёвенько. Присмотреться - чуть не подавился, оказывается еденичку пропустил. Не, ну был бы дизель, куда не шло. Может какая звезда каталась на авто...например двоюродный брат троюродной сестры Шипулина?
Нет, муж хотел продать в прошлом году, а мне жалко стало и я переоформила на себя. Свою продала, а на этой ездила по работе на переговоры.
Мне водитель не нужен, я сама на ней с удовольствием езжу. Продаю в связи в отъездом в другую страну.
В этом году это актуальный тренд в продаже автомобилей- продавать в связи с переездом в другое государство. убедительно и злободневно)))
Это самое простое, кмк) Кстати, масло в вариаторе, вроде тоже не только по пробегу, но и по году меняется.