Добрый день всем!, Автомобиль реальным пробегом и своевременным обслуживанием в Audi АЦМ и клубном сервисе. https://auto.ru/cars/used/sale/1046372968-2f51/ Проведено последнее обслуживание с заменой всех тех. жидкостей включая Torsen и АКПП. На автомобиле также установлен оригинальный складывающийся фаркоп, который не портит внешнего вида и в тоже время может помочь при транспортировки квадратика). Еще одна приятная и теплая опция - это пред пусковой подогреватель Webasto с Thermo call. Очень хороший автомобиль жалко с ним расстоваться, но нужен автомобиль поменьше типа Audi A4 или небольшого паркетника, так что обмен возможен. Есть доп. два комплета шин с дисками r16 и r18. Отличный автомобиль - за него ни капельки не стыдно
Мне вот всегда интересно было, неужели нельзя помыть машину и сделать нормальные фото перед продажей ? Все понятно , что вы пишите не стыдно и т.д., но покупатель прежде всего смотрит на внешний вид. Если бы я рассматривал к покупке а6, то это объявление точно бы пропустил и даже звонить не стал бы, не смотря на описание и пробег. Лично мое мнение , что с такими фото и хозяин к своему авто относится (относился) мягко говоря - безразлично... п.с. каждому свое конечно )))
Да не, такая логика неверная. Перекуп сделает комплекс, выйдет сфоткает у мойки. Все сверкает и сияет, но к машине он никак не относился.. он ее час назад купил. И вот когда сделано подробное качественное фото - скорее всего перекуп. А если сфоткано криво то скорее всего владелец) А смотреть нужно не на владельца авто( смысла нет) а на результат диагностики автомобиля. Она расскажет всё.
Петруха92, спасибо большое, полностью согласен. Помыть не проблема, но вы же не по фотографиям автомобиль покупаете. А при встрече автомобиль конечно будет продиагностирован и вымыт Makс26 мы с вами наверно в разных городах живем, у нас в городе машину можно через каждые 30 мин мыть и она будет так же как на фото. Кстати на фото автомобиль доехал с мойки до дома и на следующий день сфоткан.
не соглашусь, покупатель прежде всего смотрит на внешний вид машины (из объявления), а потом уже размышляет, звонить или нет. диагностика и все остальное уже при встрече или звонке. п.с. я сейчас машину продаю, и у меня все чисто и ровно сфотографировано, значит я перекуп ???
Ну я бы немного по-другому построил : лошки ведутся на внешний вид. Если по кузову чистая и без дефектов- купят. На то и перекупский расчет. Ибо большинство покупателей не шарит в технике, под видом сверкающего кузова можно впарить любое говно! Абсолютно! Первое что лично мне надо выяснить до осмотра : продает владелец или перекуп. Чтобы зря не ездить.. если владелец и владел не месяц то мы с ним и помоем ее вместе И так далее итп если состояние заинтересует техническое. Это ноу проблем.
Ну на счет вида и не очень умных (так скажем ) покупателей - согласен. Приведу пример : Где то весной этого года приехал клиент на А4 Б8 рейст. (очень хотел себе и хочу, нравится), приехал на установку доп., ну я разобрал часть салона, потом дошел до накладки стойки водительской, снял её, а там , видно был либо удар сильный влево, либо голова-ноги у тачки, стойка под накладкой заварена жестко, даже ничем не замазали , шов жесткий , сопли сварки и т.д., видно отрезали , либо крышу, либо четверть. Позже спросил, а как давно вы машину взяли ? Пару недель назад, отвечает, чуть дешевле ляма. Я сначала хотел ему за это сказать, но потом передумал, хз, правильно или нет поступил, но мужика не захотел расстраивать... так и не сказал ( в общем всякое бывает, а теме ТС - ап
Вчера был первый осмотр - поставили бронь до вторника! Руль - кожаный серого изначально цвета))) полностью соответсвует пробегу, вся история в ауди АЦМ А фоку руля переделаю, видимо свет не удачно лёг
Два бампера, капот(бетон не смывался), крышка багажника (бутылку разбили) Все красилось по страховке в АЦМ