продаю живой экземпляр,не битая,всё работает,движок без ошибок как и всё остальное.последние 2 года практически не эксплуатировалась.полный комплект ключей.не плохой вариант,поэтому предлагаю в клубе.
Рестаил 2.4 на евро2 вполне тянет кватру, а по поводу маловато - всегда хочется больше))) Салонный пластик какого цвета? Не совсем понятно, цветопередача на мониторе странная.
тёмно серый низ,верх чёрный.уже приехали,посмотрели,убедились,что реально не битая и уехали за деньгами.вот жду.
Все-таки продаются (покупаются) пока еще наши шестерки А то я уж в последнее время думал,что вообще никому не нужны Сам наверно скоро продавать буду зы... отдал как и в первом посте,за 265?
Это оооочень повезло! Тут соклубник примерно такую же за столько же года 2 продавал-почти не звонили, как я понял.
отдал за 264.не битую машину сразу видно по всяким мелочам не считая идеальных зазоров и заводской краски на всех болтах капота,багажника и т.д.,например плёнка на задних крыльях от пескоструя.
хм... странный критерий. С учетом того,что она 250 рублей стоит (точнее - стоила. Сколько щас,не знаю, в свете нынешней "стабильности" всякое может быть) ну в любом случае - поздравления с продажей! На чем теперь ездить будешь?
когда красят машину,то как раз всякие мелочи упускают из виду,которые мне в глаза сами бросаются.кто после покраски будет клеить защитные плёнки на крылья?те же самые оригинальные брызговики о многом говорят,которые редко встретишь на этих старушках.с5 в продаже дофига,а в оригинале очень мало.
кроме ауди для меня ничего больше нет.люблю вот часто менять,чего-нибудь подыщу интересное,а иногда так жалко продавать.