Я частное лицо не автосалон!!! Автосалонам не беспокоить!!! Не поставлю ни при каких условиях. Езжу на авто каждый день! СМС НЕ СЛАТЬ!!!!!!!!!! Продаю отличный автомобиль в идеальном состоянии. Покупалась у официального дилера Ауди Центр Таганка. Полный привод QUATTRO, трехспицевый мультируль с лепестками. Чистый ухоженные салон в очень хорошем состоянии! Все работает, кузов в идеале. Диски 17 радиус, в идеальном состоянии. Реальный пробег (не скручен как у многих)! Всё работает как часы. Все заказ-наряды имеются + история в сервисе. В сервисе говорят, что один из не многих ингольштадских моторов, который работает без проблем. Тем более, что немка. За первый год эксплуатации устранены все косяки модели! Замена ГРМ, отремонтирован генератор. Можно долго описывать проделанную работу, кого заинтересует автомобиль по телефону и при встрече все документы о купленных и замененных деталях предоставлю. За автомобилем ухаживал не насиловал, салон не протерт и не прокурен, комплект ключей, документы оригинал без вклеек. Кузов без царапин и ржавчин, все стекла родные, в ДТП не участвовало, любые проверки за Ваш счет. Торг.
если даже в машину напихать всё,совершенно всё!кроме экранчиков. то будет огорчать))и вообще сразу записывается в барабан идишен
Почему...что даёт цветной экран MMI,навигацию из каменного века, телевизор?...и то и другое по нынешним временам нафиг не нужно,а приборку заменить 250$ стоит,кому это важно,нужно не так и дорого. Теме АП.
ну в приборки ещё фиг с ним,а вот центральный,весь вид портит))) да и так в машину садишься,первым делом на экран,а он не радует глаз( ну и тот же телег в пробочке посмотреть и плюс 5см ещё классная штука доступ без ключа,на фх привык так что с конца августа не могу привыкнуть что его нет в ххх...постоянно ключ искать надо.с пакетами тоже не удобно)
Ну фиг его знает,каждому своё,зеркала смотрю с автозатемнением,круиз,шторки,контурное освещение...нормальная комплектация на мой взгляд.
Согласен,но чисто что-бы "глаз радовал" ибо полезных функций он не несёт....я бы свой с удовольствием махнул бы на сидения рекаро,т.е. есть много действительно полезных опций,а экран-так,не о чём. Теме АП.