Отличное состояние и внешний вид. эксплуатация с 2009г Без повреждений и царапин. Никаких вложений абсолютно не требует. Проведена подготовка( поменял масло, фильтры и колодки по кругу) неделю назад. Салон кожа+дерево, водительское сиденье с памятью, кнопка СТАРТ-СТОП, спортивный руль с "лепестками" , акустика BOSE (6 дисков, 2 флэшки, DVD и встроенный жесткий диск), шторки боковые + задняя автоматическая. Машина на зимней резине Континенталь, отдам летнюю тоже. Рассмотрю варианты обмена на бюджетный не старый АМ
Торг приветствуется) Но только у капота.. Рассмотрю еще варианты обмена на не старую машину не дороже 300-400 тыс.
Первый собственник сам оф диллер Ауди в москве. Владели 1,5 года. Второй физ. лицо. Снял с учета для продажи летом 2012года но погода не мог продать. Я купил в марте 2013 года. Оф диллер вписал посредника в птс, я ставил сначала на знакомую с московской пропиской потом когда вышел закон переоформления без замены Гос номера преоформил на свою мать.(что бы налоги меньше были) Сейчас уже 2й птс, но ксерокопия первой на руках. Вобщем по факту я 3й хозяин.
Это не дубликат. Дубликат дают при утере. У меня замена и есть копия старой с подтверждением моих слов. Мне она досталась уже с новой ПТС. Первые владельцы сделали несколько записей прежде чем найти покупателя.
По сути дубликат уже не так страшен, т.к. со сменой номеров щас у каждого второго дубликат. А обратная сторона, переоформление на мать/отца/брата/свата с разной фамилией уже никому никогда не объяснишь... ну кто из покупцов знает чьи-то родственные узы... Кароч лишь бы тачка живая была, остальное вторично ИМХО
Ну с матерью у нас фамилии допустим одинаковые..) А девушка на кого ставил изначально, я ее могу пригласить с паспортом при желании... А так согласен... состояние машины превыше всего)
Кроме как замена расходников в двигатель и АКПП не вмешивались. Подвеску перебирал года назад. Расход масла в норме. Максимум 2 литра от замены до замены. Бывает и меньше.