Продаю отличный автомобиль очень жалко раставаться,брал в 2010 году с пробегом 180 тыс. км. через год поменял переднюю подвеску,ремни ролики помпу задние стойки масло в кпп, делал всё для себя вобщем денег не жалел,сервисная книжка со всеми отметками,три ключа,по машине отвечу на все вопросы по телефону.
Откуда ж им взяться при такой цене? Что это за ужасть на руле Комплектация почти барабан. 400 ("Ну и конечно небольшой торг"). Тут кому что важно - продавать или продать. П.С. Цвет красивый и мкпп кватра тоже классно.
я конечно понимаю что цена высоковата но 400 и небольшой торг это жестоко, жалко свои труды по отношению к авто.
Свои труды всегда жалко, но я реальные цены назвал, может конечно 420 + торг (что в итоге будет 400 ) Крашенная ? очень уж свежо лкп выглядит
уже приятно так и до 470 дойдем:friends, а машина не крашена просто предыдущий хозяин сделал дорогую полировку.
Не могу понять,но что-то в ее облике режет глаз. А именно - цвет нижнего пластика (пороги и юбки бамперов). Как-будто не от этого авто (точнее,не от этого цвета кузова). Как-то диссонирует По-моему на данном цвете этот пластик должен быть светлее (либо как вариант вообще окрашен в цвет кузова)
Зная историю авто как оно появилось в Рязанской области готов утверждать что бампера не менялись красился передний дабы убрать сколы, лично мной заменены птф и лобовое стекло по причине пескоструя, что было у московских хозяев не знаю, куплена была в 06 2002 в ауди ценр москва там и обслуживалась до 100000 пробега.
за 400 купить авто не проблема можно и дешевле без" дхо и с нормальным рулем" с убитой подвеской мотором и кучей шпатлёвки.