Здраствуйте, хотелось бы услышать знатаков данных агрегатов , думаю приобрести себе A6 (4B,C5) до 2000 года c двигателем пока что не определился думаю между 1.8 и 2.4 . Подскажите какие слабые стороны, стоит ли вооще её покупать ?! Говорят что она очень дороая в обслуживании :/ Как альтернатива рассматривается Golf IV. Спасибо. Как я понял полазив по форуму хавает она в районе 12-15 литров если не давить тапку
1.8 не бери-очень мертвый двигатель на А6. Гольф в обслуге дешевле, но и удовольствия приносит гораздо меньше. Я бы посоветовал 2.8 кватру- самый оптимум.
нзн езжу 1.5года ни каких проблем.Мертвый или нет,мне не судить т.к машину брал не для гонок.расход город 10л.
А вообще, со скольки ХХХ она дуть начинает на 1.8т? Может, если спокойно ползёшь между светофорами, то и разницы нету? А атмосферный 1.8 это просто издевательство над моделью.
примерно до 1800-2000 об/мин разницы с атмосферником нету, после начинает расти давление и к 2800-3000 об/мин выходит на максимальное.
Смотря, какой доход и сколько свободных средств на обслуживание авто... Судя по году, придётся потратиться на приведение машины в чувство... Гольф 4 - гораздо дешевле в эксплуатации: если с деньгами трудно, бери его. Если готов на первое время тратить тыщ по 20 в месяц, то надо смотреть а6 2,8 кваттро!!
Таких годов примерно столько придётся вваливать по началу, в идеале никто не продаст же!!! Если денех нет, бери гольф. Тож хороший аппарат, но копеечечный по сравнению с "бегемотом"
На сомом деле при хорошей диагностике при покупке получается так: после покупки максимальные вложения в авто 50-60 тыс. руб. (включая замену ГРМ, фильтров, жидкостей и т.д.) При необходимости замены колодок, дисков, подвески и т.д. просить скинуть цену на стоимость ремонта. В последующем средние затраты на обслуживание авто 50-60 тыс. руб. в год.
Надо думать прогрессивно: там электроники гора + года такие, что неровен час подохнет короб либо сцепление, например: вот тогда машина будет совсем не в кайф. Я вот вкладывал месяца три по двадцатке (ну правильно кто-то сказал, что тыщ 60). А потом пошло по мелочи: подвеска, блок абс, прокладки с сальниками. Вы посчитайте, вё поймете. Автор! Машина сия, конечно, не Кайен, но денег может сожрать конкретно.
грм - 20 тыс + 5 тыс - работа подвеска - тыщ 15-17 + работа ??? (не помню) свечи, провода, фильтры, масло, колодки, торм. диски, масло в коробку = 26 тыщ (примерно) я менял ещё форсы, расходомер, рег. давления, клапан адсорбера = 22000 Ещё?? ))))))))))))))))))))))