Продаю надёжный вместительный и очень комфортный автомобиль бизнес класса в хорошем состоянии. Вложений не требует. ГРМ менял 30т.км назад (ресурс до 120т.км) предпочитаю менять через 60т.км. Эксплуатирую 5 лет. Покупал с пробегом 240т.км. Машина надёжный добрый и верный друг, иначе сказать не могу. Расход топлива в городе при спокойном режиме движения 10-12л, на трассе даже 6,5л получалось на 100км. Езжу почти каждый день. Комплектация: Двигатель НЕ ТУРБИРОВАННЫЙ V6 2,4L код:ALF ABS, ASR Штатный ксенон с автокорректором и омывателем фар Гидроусилитель руля Подушки безопасности фронтальные и боковые 4шт. Двухзонный климат контроль с кондиционером Аудиосистема с CD/DVD, USB, AUX 8 динамиков + штатный сабвуфер. Салон тканевый темный. Обогрев передних сидений. Электро стеклоподъёмники 4шт с автодоводчиком. Аргументированный и адекватный торг уместен. Звоните с 9 до 22 часов.
Абсолютно в порядке! Ответ в вашей подписи к профилю "Скупой платит дважды, а тупой трижды!" За дешево благо полный рынок трупиков стоит, а моя абсолютно живая! В общем пишите пожалуйста по теме, а не вот эти вот бессмысленные рассуждения
Живая ? Если загнать в сервис , то косяков тысяч на стописят найдут . Дорого для разноцветной погремушки .
Если бы вы внимательно посмотрели на фотографии, то поняли бы где сфотографирована машина. А если совсем конкретно, то я сам в том самом сервисе работаю.
Фотки такие ((( Самому не нравятся. Левый ГНЦ менял после покупки вместе с цепями на обеих головках и ГРМ на 240т.км. Когда покупал сразу знал что придется менять и.к. слушал стетоскопом + ошибка по ВАСЕ была споратическая. Масло меняю через 10т.км Доливаю примерно 1,5-2л от замены до замены. Масло VAG Leightlauf 5w-40 код по каталогу не помню.
Такой дисконт основательно делается))) А не просто так. Когда сам брал скидку делали но там труп фазника был.