AUDI A6 в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Главная Дорога, 26 май 2009.

1. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    [SIZE=+0]Здравствуйте.

Программе "Главная дорога" НТВ
    для рубрики "$еконд-тест", в которой рассказывается о а/м на вторичном рынке нужен авто для теста.
    В каждом выпуске мы выбираем и "разбираем" конкретную модель авто. То есть ведущий останавливает свой выбор на конкретной машине. Про это авто мы и рассказываем: про характерные черты модели на примере конкретной машины(какие-то болезни и т.д., если они есть). В общем - изучаем - разбираем - хвалим - критикуем.
    Одним словом, кому интересно - может в Интернете найти выпуски нашей программы (например на rutube) или дождаться очередного выпуска с рубрикой "$еконд-тест". Так вы сможете понять, о чем идет речь, и как это будет представлено уже в эфире.

В следующий раз мы обратим внимание на Audi A6 (4B/C5), год выпуска 1997-2000., двигатель 1.8 - 2.4L, коробка - любая.

Предложение заключается в следующем. Если кто-то хочет поучаствовать в съемках программы; показать свою машину (которую мы продиагностируем и проведем испытания на полигоне - без фанатизма и самому посниматься с нашим ведущим в автомобильной рубрике - добро пожаловать.

А/м должен быть максимально оригинальный по отношению к заводскому (то есть - без серьезных видимых изменений интерьера, экстерьера, а также всех узлов и агрегатов). Допускается разумная тонировка, дефлекторы на боковых стеклах и прочее, что бывает на обычной машине. Но не тюнинг или что-либо подобное. Автомобиль должен быть в соответствующем году выпуска состоянии. Не идеальный (для того, чтоб было, что интересного и полезного рассказать, но и не убитый. Средний, обычный, простой.

Да, хорошо бы было - чтоб желающие распологали достаточным количеством свободного времени для съемок. (примерно 1 целый день с утра до позднего вечера и возможностью раз подъехать для досъема сюжета).

Ориентировочные даты съемок - 5 июня.

Желающие предоставить свой авто пишите мне в личку:
    с указанием года выпуска авто, пробега, и, желательно, ссылку на фото машины, а так же укажите свое имя и контактный телефон для связи.

С уважением,
    Евгений Кудрявцев
    Продюсер программы "Главная дорога"

<!--IBF.ATTACHMENT_89849--><!-- THE POST -->[/SIZE]

2. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    отправил в пс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    кинул в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Сообщите когда смотреть.
    Довольно адекватная передача.

5. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Нужна будет четверка, пишите :)

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb
    Хорошая программа!
    с удовольствием посмотрю этот выпуск!

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    обязательно шильд АК засветите ! )))

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Уже было. Клубная участвовала.

+1...

9. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    И не надейся что засветят, это вроде рекламы, а рекламу АК не оплачивал
    Пассат Б5 клуб снимали, в прошлом году вроде, если мне пямять не изменяет

10. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.204
    Греция
    quattro®
    Передача отменная, всегда смотрю с удовольствием :thumbup:

Только есть у меня пара вопросов.
    1. Почему год выпуска 97-00? Выпускалась до 2004 года (рестайлинг, конечно, но тем не менее).
    2. Почему движки рассматриваются 1.8-2.4? За что такая немилость к 2.7/2.8/3.0? Чем турбодизели не угодили?
    И ещё: бывает седан и универсал. А это таки две большие разницы...

З.Ы. Федорцов всё равно не купит. :D

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Когда А4 8Е тестили шильд крупным планом засветили.

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    +1
    По-моему 2.8 оптимальнее всего показать.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    господа, не забываем про налог!

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.204
    Греция
    quattro®
    НТВ за съёмки берёть налох с литража брички?! Аднака :D

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    отписал в ПС

17. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Одна из немногих программ на НТВ которые хочется смотреть. Буду ждать выпуска с клубной машинкой.

18. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    ага..не купит..:)
    да сейчас уже не купля -продажа - а типа просто - тест от ГД - ну и итоги, замечания в конце..
    относительно годов выпуска - определяют по самым продаваемым- популярным, как я понимаю..
    спасибо за предложения, брошенные в личку - они еще принимаются - определим в конце недели..
    я позвоню, соответственно, выбранному товарисчу..
    Главное, чтоб со временем проблем не возникло...

19. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    спасибо за приятные отзывы

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.204
    Греция
    quattro®
    Ролик клубу потом подарите? ;-)