По птс 2011 год, но фактически 2012, так как куплена первым владельцем 28.12.2011 Птс оригнал, есть еще 2 свободных поля. пробег 115000 Отличный автомобиль, ни разу не подводил, дизельный доналоговый трехлитровый мотор (245 лошадок) с расходом в максимум 11 литров по городу ( больше 10.8 цифр на табло не видел) и разгоном в 5.8 секунд до ста и полным приводом. Почти максимальная комплектация, led оптика ( передние светодиодные полностью фары) led пакет ( подсветка салона, ручки открывания дверей, багажника) Проекция на лобовое стекло Усб Черный кожаный салон Складывающиеся зеркала. Что касается технической части вопросы были только по дсг, которые я решил в конце ноября, поставили новое сцепление и мехатроник, есть все чеки на 150000 рублей, акпп на гарантии до 2019 года без огранич. Пробега. По мотору и подвеске вопросов нет, можем проверить в сервисе. К машине идет два комплекта колес оригинальные зимние 18* шипованные хакапелиты ( как на посл фотке) и летние 20* rinspeed на новой летней резине. По всем остальным вопросам пишите. Так же рассмотрю обмен на кабрик. Возможен торг, салоны и аукционы не звоните не пишите не хочу
Прям максимальная комплектация?)) Излюбленное словосочетание, но зачем его использовать на профильном форуме? Или можете расшифровкой ВИНа подтвердить? А нафига ей 20-е колеса?
led оптика есть проекция есть, люка нет и нави нет, хорошо исправлю на "почти" максимальная. r20 колеса наверное для красоты, или их для чего то еще ставят?
ездить можно и на фрилендере а ездить красиво летом лучше на ауди с r20 если вы любите мешать говно на бездорожье то вам врядли нужен данный автомобиль, продолжайте наслаждаться фрилендером.
Если отдельно колеса решите продать маякните, могу поменяться на r19 с доплатой или купить если цена устроит. Спасибо
друзья кстати еще раз повторю то, что могу поменять на неликвид (КАБРИОЛЕТ) ауди ТТ либо а5 так же рассмотрю бмв 3 и бмв 1 или SL с мотором 3.5 с ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ