Ауди А6 стоит ли брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем юра бублик, 23 мар 2009.

1. юра бублик

юра бублик Bad e-mail

23 мар 2009
    4
    Суть такая-машина Ауди А6 кваттро,год 2001,мотор 2.8 ,пробег 140000. Цена 300 тысяч. Но !!! Машина с перебитыми номерами и поставлена на учёт по решению суда лет этак 5 назад.Машина очень хорошего приятеля.Стоит ли заморачиваться? И какие есть варианты? Ну скажем ездить по генералке или ещё чего?

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.204
    Греция
    quattro®
    Не стОит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. юра бублик

юра бублик Bad e-mail

23 мар 2009
    4
    То есть нет смысла за любые деньги брать? Такая машина если чистая то стоит примерно 550 тысяч.Если к примеру за 200 по ген доверенности взять и через 3 года либо продлить либо на зап части ? Или вообще лучше не лезть в это дерь...?

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    ну, брать можно только если доверяешь приятелю. и продать машину уже не продашь потом.
    Насчет разборки - ооочень дешево сдашь. И если ремонтировать ее, то фактически "в никуда" деньги.
    а так можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. юра бублик

юра бублик Bad e-mail

23 мар 2009
    4
    С приятелем 20 лет как дружим..... Н-да и хочется и колется... Похоже больше потеряю-даже если поставлю на учёт-как потом продавать и объяснять покупателю будущему..?

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    не стоит, ещё не дай бог с приятелем отношения испортятся из-за этой а6.

7. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)
    Вот в Вашем случае не стоит. Не факт, что Вам поставят ее на учет без суда. И не факт, что он сможет ее снять, для отчуждения, с учета.

8. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    И с судом не поставят тоже, указ Путина номер точно не помню, толи 130, толи 508, короче с измененными номерами рег.действия не совершать ни при каких обстоятельствах. И снять он ее не сможет нормально, документы отберут, машину отдадут, но только под разбор. Конечно если есть хорошие знакомые в органах тогда все возможно, но знакомые должны быть очень хорошие и очень не простые. Как вариант взять по доверке ездить. У приятеля был случай, купил авту, а она с перебитыми номерами, послали на экспертизу, там смогли определить старые номера, она в угоне, нашли старого хозяина и отдали машину, другу сказали ищи продовца и с ним разбирайся, а если найдешь сразу к нам, типа мы его тоже очень хотим увидеть и побеседовать, вот 4 года уже и ущут.

9. юра бублик

юра бублик Bad e-mail

23 мар 2009
    4
    Опять тема всплыла :) Чтой-то я не пойму никак- на днях переговорил с начальником ГИБДД нашего местного -он спросил детали-я ответил ,что пройдена экспертиза , в ПТС вклейка -фотки и т.д Он сказал ,что не видит проблем с постановкой на учёт.Где истина други? Что изменилось? И стоит ли брать авто за 350 при рыночной цене как минимум 450. При том,что только,что ремонт почти на сотку сделан-ходовая по кругу , ГРМ и прочие мелочи.

10. audi-sila

audi-sila Завсегдатай

25 мар 2009
    501
    A8QD2/AFB/BAU
    бери двумя руками и не переживай
    я бы взял но попробовал-бы за 300

11. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Думаю можно брать, после постановки ее на учет с магарычем к начальнику ГИБДД ну и потом поддерживать отношения по мере возможности, это для того чтобы если ты ее продавать будешь новому владельцу поставить на учет поможешь. Да и по жизни знакомство не плохое.

12. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Бери, не думай даже! Я на таких тачках гонял. ни каких проблем не было. ни при продаже, ни при снятии, ни при постановке. Ты ж машину потом не по рыночной стоимости впаривать будешь! Вот и найдется такой же, не замороченный парень. поэтому не потеряешь. единственное сразу пробей не в розыске ли. А с начальниками местных ГИБДД можно вообще много чего замутить)))