Ауди А6 С8 40 TDI Передний привод 78.000 км (Находится в Москве) 8-925-512-1197 —————- Автомобиль от собственника, в отличном состоянии. По ПТС производство декабрь 2019 год, эксплуатация/куплена у дилера в июне 2020 года. Полностью обслужена. ТО сделано в июле 2025 года. Без ДТП, вся в родном окрасе. Я единственный собственник в РФ (привезена с Южной Кореи. По РФ пробег 12 т км трассовый). Богатая комплектация: Адаптивный круиз контроль Камеры 360 S-Line Виртуальная панель приборов (Virtual cockpit) Контурные подсветки Вентиляция и подогрев сидений, включая задний диван Трех зонный климат Подогрев руля Панорама Удержание в полосе Audi pre sense Датчики слепых зон Память сидений Автоматический дальний свет Матричные фары Электропривод багажника Складываемые зеркала Без ключевой доступ Авто затемнение зеркал Открытие багажника "с ноги" Гаражное хранение. Авто выходного дня. История обслуживания. п.с. вин и остальную интересующую информацию готов предоставить в личку....
а меня вот как раз этот MHEV и останавливает от рассмотрения подобных машин. На дальняк полагаю стремно на этой системе ехать: все эти стартер-генераторы, дополнительные литиевые аккумы и вторая сеть сильно не внушают доверия в плане надежности.
Все ездят, а вы остерегайтесь ) Инжекторы, комон рейлы, турбины, роботы , пневма …это тоже все зло))) если не ошибаюсь , про то что вы пишите это стоит на 45 tdi - 48 вольтовая сеть , с которой кстати тоже нет проблем , как и проблем со стартер генератом 48 в сети (давно найдено решение) . Тут стоит 12 в сеть
открою секрет, многие покупают, ездят и даже не подозревают о наличии этой системы на борту. Начинают суетиться и вникать тока когда проблемы начинаются. И вообще мидл гибрид - апсолютно не нужная и тупиковая ветвь развития (ИМХО), чиста на потребу экологам. Все остальное, что перечислили - Инжекторы, комон рейлы, турбины, роботы , пневма - великое инженерное благо.....не понимаю как можно было так сравнить
Я не хочу спорить на эту тему. Многие покупают, ездят и получают удовольствие. Боитесь, не берите. Смотрите тойоту )
Какая-то тенденция переднего привода в автолавке( А6 в отличной комплектации на моно приводе, где еще такого фаната найти
Я вам пишу, что тут 12 в на мягком гибриде (глобально никакого гибрида по факту то и нет), а не mhev на 48. Вы видимо не до конца изучили то, о чем пишите.
Нормальные (по вашим словам) и стоят других денег) Я в прошлый раз продавал с7 на переднем приводе, мне все кричали, что не ликвид страшный. Но машина ушла за неделю по верху рынка. Состояние ,конечно, нужно было поискать еще такое…
В смысле? За 4 единицы нельзя купить нормальную А6 с торсеном?? Или с ультрой хотя бы?? залез на красный сайт- за 4 полно приличных с торсеном. А уж чем ультру брать, так лучше пятак, который будет всем лучше, быстрее, удобнее и красивее.
Между прочим Тойота как раз и эталон надёжности в плане любых гибридов, которые проезжают по 500к и более и не парятся) они их клепают уже почти 30 лет начиная с первого приуса
У тойоты просто MHEVa не было, недавно только вродь на хайлюксе опробовали по вашему совету изучаю потихоньку : ...В случае Audi технология MHEV работает одинаково как с 12, так и с 48 вольтами, с той разницей, что фазы движения накатом, выходная мощность и экономия топлива в 12-вольтовой системе несколько снижены.... https://www.highmotor.com/ru/que-co...acion-mhev-plus-audi-ofrece-nuevos-a5-q5.html
Вопрос так уж интересна ли сейчас народу А6 ? Привезти из той же Корее сейчас не проблема - 30-35 дней и полноприводная дизельная красотка 2021-2022 в бюджете от 3200 за 2.0 и от 3.8 за 3.0 будет в Москве, но как то смотрится уже она скучно и надоедливо. В этом плане альтернатив твоему универсальчику нет. Вот банальный пример 45 ТД за 4030 в Москве https://fem.encar.com/cars/detail/4...on=imp_normal_p1_g9&tempht_arg=oc1Kial372r9_8 и таких десятки