Продаю поистине легендарный автомобиль! Дизельный мотор очень мощный, резвый но в тоже время экономичный и надежный! Полный привод Ауди это отдельная страница истории автомобилестроения, Ауди были первыми и остаются лидерами среди полноприводных автомобилей. Сочетание указанных факторов даёт неописуемое удовольствие от вождения данного автомобиля! Продаю отличный автомобиль, новый владелец будет ездить без проблем долгое время. За машиной следили, ТО проводили каждые 7-8 тысяч километров. Поменяно масло в ДВС, колодки по кругу, задние тормозные диски, фильтра, щетки очистителя стёкол. Передняя тормозная система установлена от 3 литровой 333 сильной Ауди А6 (она больше чем родные установленное на дизельной версии) тем самым тормоза теперь не греются! Камера заднего вида, парктроники по кругу, доводчики дверей, штатная навигация на русском, музыка BOSE (звучание просто великолепное), адаптивная LED оптика по кругу (автосвет), вентиляция сидений, четырёх зонный климат контроль, круизконтроль, электрический багажник, лепестки переключения передач на руле, штатный подогрев двигателя с пультом, два комплекта колёс зима+лето на литых дисках, летняя резина на оригинальных дисках 19r и многое другое ОДНИМ СЛОВОМ МАШИНА УПАКОВАНА РАЗЛИЧНЫМИ ОПЦИЯМИ! Покупал автомобиль с пробегом 72 т. км. Пробег наездил по в основном по трассе родственники проживают в Краснодаре часто ездим в гости). Историю автомобиля можно посмотреть по VIN. ПТС дубликат в связи с окончанием свободных мест для записи (копия оригинала ПТС у меня на руках. Ауди с 3 литровым двигателем в России единицы так, что успевайте купить живой автомобиль! Продавать вообще не планировал, но подвернулся другой автомобиль. Продаю пока не продан интересующий меня автомобиль. АВТОСАЛОНЫ и всякого рода помощники ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ПИШИТЕ СВОИ НЕРЕАЛЬНО ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!
Ты прав! Щаз посмотрел, у меня тоже три букоффки.) Но у меня просто дизельный, а тутава дизельный на дизельном топливе! Прям крутяк!)))
Да мне пох как оно называется. Они разные по форме! На ку5, например, стандартные седлы и стандартные седла с вентиляцией одинаковые. А тут разные!
Ну так я тебе и говорю как они называются, а ты споришь) Если мне память не изменяет, то они и в конфигураторе так называются) А по виду да, от сёдел без вентиляции отличаются.