Салон в очень хорошем состоянии. Кожа +алькантара, чистый, не курю, пахнет приятно, не дешевым ароматизатором. Поддержка для ног в сиденьях. Громкая связь +подготовка под телефон в подлокотнике. MMI цветной. Руль с электро управлением и обогревом +память последнего положения. Подрулевые лепестки переключения передач. Кнопка старт-стоп. 2 ключа. Переднее стекло атермальное с завода. Коробка tiptronic работает отлично. Месяц назад сделал большое ТО (замена ГРМ +сальники+ролики+помпа+приводной +всякие трубки и т.д. -все оригинал. Течь антифриза -болезнь многих двигателей bbj устранили. Поменял бачок ОЖ. Залил трансмиссионные масла,тормозную,гур,антифриз. Масло mobil синтетика, меняю раз в 7-8ткм, расход мизерный. Промыты радиаторы, коллекторы. Заменена вкг. Починили привод впуска. Заменил диодный мост генератора (в Рематек),гарантия. Двигатель мыли там же в сервисе. Подвеску перебирали год назад, при покупке, заменили передние рычаги и задние амортизаторы. Купил год назад с пробегом 118, сейчас 127. В дтп не был, боком и на крыше не езжу, передвигаюсь дом-работа-магазины т.к. семейный человек. А семье нужна машина побольше, потому и продаю. Резина лето 17', Toyo Япония, езжу 1й сезон. Также отдам диски 16 для зимы (резину выбросил). Есть недочеты по ЛКП, на фото -пороги, отвалился кусок краски на левом крыле, кое-как сам закрасил из баллончика что намешали на кунцево. баллончик отдам в подарок, не пропадать же зря. Притертости на правом крыле и возле двери. Притертости и царапины на заднем бампере полируются. Самому делать нет ни желания ни времени. Еще умер 1 датчик парктроника и барахлит датчик уровня топлива -то показывает уровень, то нет. Фото еще добавлю Машина хоть и старая но в хорошем состоянии, не подводила. Покупал за наличку, история чистая. Звоните с 12 до 23 Цена 600тыс.
Приветствую. Неторопясь ищу себе такую машину. Именно 3 литра, кваттро на автомате. Вопросы: 1. Сколько владельцев по ПТС? 2. Пишете, что без ДТП. На фото видно кривой зазор переднего бампера, радиаторной решётки и капота. 3. Сколько крашенных деталей и какие? 4. Откуда такой маленький пробег и соответствует ли состояние салона пробегу? 5. На фото мне одному кажется, что водительская дверь просела?
здравствуйте Put_nik. 1 .я 3 владелец, птс оригинал 2006 цатм. 2. я написал "в дтп не был" =при мне их не было. сами как думаете,за 10 лет машина была в дтп или нет? проверял при покупке -выдало кажется 3 дтп, подробностей не помню, можете сделать запрос сами, я решил что по фактическому состоянию это приемлимо. ветровое -родное. все кузовные с наклейками vin,стекла родные. в машине на любой скорости в салоне ничего не свистит, не скрипит, не продувает, машину никуда не ведет. 3. точно не знаю. я не красил ничего, продаю такую же, как купил. прошлый хозяин тоже кажется не морочился этим, говорил, что кроме расходников не вкладывался. для меня из фото очевидно, что красились пороги с водит.стороны. 4. я с пробегом не химичил, не вижу в этом смысла. как определять -не знаю. корректируют ведь на любой машине за пару тысяч. машина по тех.части еще при покупке была хороша, салон в отличном состоянии, кроме притертости на водительской боковине. подушки все целы. все хозяева москвичи. 2 хозяин работал поблизости от дома, у меня офис в 10км от дома. 5. мне тоже кажется что чуть провисла. а закрывается норм.,без усилий. арки везде целые. я бы все мелкие косяки починил,просто к сервису уже отвращение. я при покупке осмотрел 6-7 машин с авто.ру и машины-весталки не нашел. объясню почему. казалось -купить 10-летнюю машину проще некуда, а по факту год не соответствует, или морда разбита и сделана кое-как, или кожа убита, даже неприятно садиться в салон, или мотор троит, или мутные документы, эту я купил сразу,даже на диагностику не заезжал -хозяин приятный, машина резвая, косяки по кузову меня волновали мало, не -битых я все равно не видел. пришлось вложиться, но не жалею. жалею что в сервисах криворукие работают ))
Как это говорит о дтп? На этой машине без снятия бампера чихнуть лишний раз нельзя. А выставлять на ней зазоры при сборке обратно в заводские в России единицы могут наверное))
в птс записи о 3 хозяевах. первая запись (по вашей выписке) хозяин №1 вторая запись (по вашей выписке) владел 1 день,это что? (по птс снято с учета, выдан транзит) третья запись (по вашей выписке) хозяин №2 -тот,у кого я купил четвертая запись (по вашей выписке) хозяин №2, менял госномера на машине пятая запись (по вашей выписке) -хозяин №3 -я
Максим, купит тот,кому нужно, остальные будут болтать. Машину вчера купили. Парень увидел, понравилась,сразу купил, так же как и я год назад. Без толщинометров, сервисов и прочего. Все недостатки я показал,а достоинства налицо.