ПРОДАНО... Особенности автомобиля: шторки в задних дверях, электрошторка заднего стекла, CD-чейнджер на 6 дисков, музыка BOSE (8 динамиков), стеклянный электролюк (2 режима), система EDS (электронная блокировка дифференциалов), подогрев форсунок стеклоомывателей, подогрев дверных замков. Бонусом идет комплект зимней резины на дисках (штамповка) и оригинальная аптечка Ауди. Из глобального: ГРМ и сопутствующие причиндалы поменяны весной 2013 (пробег после - 15000), сцепление - январь 2014, основной радиатор и радиатор печки - 2012, задние стойки, задние пружины, задние и передние диски и соответственно колодки - 2012, передние стойки, опорники, резинки стабилизатора, таблетки - 2013,2014, переборка суппортов и замена тросов ручника - 2013.
Спасибо. Цена - это дело поправимое. Особой срочности пока нет, но торг никто не отменял. Что касается следующего кузова, то за такие деньги это будут дрова с вероятностью 80%. Да и в плане ремонтопригодности, надежности С5 кузов все таки уступает С4. Тут каждый выбирает для себя.
Это неоспоримые факты но было недавно пару с5 в клубе в продаже до рейстайл 250-280 довольно бодрых правда недоприводных
покажи пожалуйста на каком фото ты увидел грязный салон? для машины такого года кузов с не ровными зазорами не особо актуален. главное техническое состояние и степень обслуженности.
Тут достаточно посмотреть пару десятков предыдущих сообщений данного товарища, чтобы сделать определенные выводы...
фотка ,где вид на задний диван,"сетки" на передних сидениях,как будто картошку возили,сиденья пятнами(перед и зад,дверь задняя правая (обивка),где локоть замусолена для машины такого года и цена должна быть соответсвующая (150тр ),судя по кузову и салону,99% ,что технически тоже самое
Не угадал, человек-рентген. Светлые пятна на обивке задней правой двери и на спинке заднего дивана - это солнце, светящее через открытую дверь, из-за спины фотографа. Сильного контраста нет, потому что фотографировалось со вспышкой. Развивай способности, пока 3-. Это ж не Опель
ВятГГУ? Салон - чище некуда, присмотрись внимательнее (не считая спинки водительского кресла, но у кого есть маленькие дети - меня поймут)
Я понял, ты услуги свои рекламируешь , так я все равно к тебе не поеду на химчистку - далековато будет, да и незачем мне.
не занимаюсь уже больше полугода авто старше 5 лет ,беру только на комплекс и за огромные деньги и т.к имею стабильный заработок для прекрасного существования, в основном только знакомых чисто из за хобби
Чего то темка затихла. Как продажа? Чего педальки такие потертые? У меня при таком же пробеге почти как новые. Что с кузовом? Толщиномером ЛК никто не мерял?
У меня те же вопросы, машина интересует, но не верю что менять совсем нечего здесь... за такую то цену... вобщем отвечай на вопросы)))