я так понял по отсутсвию наклеек прозрачных на задних крыльях, что машина вся облита? переднее левое крыло подмято? еще какие косяки есть?
покрашена вся.на крыле не давно подмял.вмятин как таковых больше нету.косячки если только совсем мелкие.
Менялся телевизор, т.е. удар в перед достаточной силы, и при этом целые подушки? Хм... интересно. )))
руль(серый) и торпедо(коричневый) родные в цвет,по подушкам ошибок нет,подозрений на на их открытие нет.телевизор мог и просто лопнуть где нибудь с краю,вот и поменяли.остаётся только догадываться.никаких доказательств нет,что вижу,то и пишу.
на авито 325 стоит она) интересный у вас авто прям в душу запал , но, всегда есть это долбаное НО. предпочитаю брать авто у тех кто не разбирается, так как те кто разбираются находят дефект и решают продать авто))
достаточно в сугроб заехать или вылететь на бруствер, панель радиаторов треснет снизу. бампер, скорее всего, также отправится в утиль.
никогда не продавал автомобиль из-за какой-то неисправности,проблем с запчастями в наше время нет.обычно наоборот,подчинишь к продаже,можно и цену смело приподнять.какой должен быть дефект в такой машине,чтоб из-за него продать?для меня лично дорогостоящие агрегаты это движок и акпп,но у меня механика(б/у без проблем 15т.р. любая мкпп,кроме 6ст.).кардан и редуктор без каких либо проблем.движок ещё поживёт.с заменой двигателя несколько раз сталкивался-обходилось с работой около 30-40т.р. даже такой как BBJ,ASN(3.0) обойдётся 50-60.
Здравствуйте а компрессию не мерили? Или нет возможности померить? Есть ли комплект зимней резины? Как давно красился кузов и вы ли его красили(отдавали на покраску)? После моек новых сколов не появляется? Сколько времени владеете авто? Сколько масла подливаете от замены до замены? Есть большой интерес к вашему авто, но так как живу за 300 км не хотелось бы прокатится просто так!
подозрений на разную компрессию нет, не мерил,работает ровно без каких либо перебоев.зимы нет.у меня машина около 3 месяцев,кто и когда красил не знаю.после моек пока ничего не появляется.после устранения течей масла,ещё не замерял(в поддоне были трещины,текло сильно),но видно что живьём не жрёт,за неделю подлил 200 грамм.