ауди а6 quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RUSISH, 6 июн 2016.

1. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    #1 RUSISH, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    300.000 руб.
    Телефон:
    89521271029
    Пробег (км):
    345.000
    VIN:
    WAUZZZ4B22N032920
    Год:
    2001
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    2,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    руслан
    Регион:
    Рязанская обл.
    всем привет.

2. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    450
    Q7 3.6 09г
    я так понял по отсутсвию наклеек прозрачных на задних крыльях, что машина вся облита? переднее левое крыло подмято? еще какие косяки есть?

3. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    покрашена вся.на крыле не давно подмял.вмятин как таковых больше нету.косячки если только совсем мелкие.

4. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    если честно,то в перед не сильно били,крылья родные оригинал.менялись бампер,капот,телек.

5. pasha5858316

pasha5858316 Новичок

24 сен 2007
    21
    Менялся телевизор, т.е. удар в перед достаточной силы, и при этом целые подушки? Хм... интересно. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    руль(серый) и торпедо(коричневый) родные в цвет,по подушкам ошибок нет,подозрений на на их открытие нет.телевизор мог и просто лопнуть где нибудь с краю,вот и поменяли.остаётся только догадываться.никаких доказательств нет,что вижу,то и пишу.

7. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    на счёт битья это чисто мои предположения.

8. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    450
    Q7 3.6 09г
    на авито 325 стоит она) интересный у вас авто прям в душу запал , но, всегда есть это долбаное НО. предпочитаю брать авто у тех кто не разбирается, так как те кто разбираются находят дефект и решают продать авто))

9. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    есть такое дело

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.446
    Литва
    cannondale sl2
    достаточно в сугроб заехать или вылететь на бруствер, панель радиаторов треснет снизу. бампер, скорее всего, также отправится в утиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. pasha5858316

pasha5858316 Новичок

24 сен 2007
    21
    Что-то я не видел, чтобы пол морды от сугроба поломало, даже если так, то где подушки?

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.446
    Литва
    cannondale sl2
    подушки при подобных ударах не срабатывают. :facepalm:

13. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    никогда не продавал автомобиль из-за какой-то неисправности,проблем с запчастями в наше время нет.обычно наоборот,подчинишь к продаже,можно и цену смело приподнять.какой должен быть дефект в такой машине,чтоб из-за него продать?для меня лично дорогостоящие агрегаты это движок и акпп,но у меня механика(б/у без проблем 15т.р. любая мкпп,кроме 6ст.).кардан и редуктор без каких либо проблем.движок ещё поживёт.с заменой двигателя несколько раз сталкивался-обходилось с работой около 30-40т.р. даже такой как BBJ,ASN(3.0) обойдётся 50-60.

14. dark00

dark00 Новичок

13 авг 2009
    13
    А4
    Здравствуйте а компрессию не мерили? Или нет возможности померить? Есть ли комплект зимней резины? Как давно красился кузов и вы ли его красили(отдавали на покраску)? После моек новых сколов не появляется? Сколько времени владеете авто? Сколько масла подливаете от замены до замены? Есть большой интерес к вашему авто, но так как живу за 300 км не хотелось бы прокатится просто так!

15. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    подозрений на разную компрессию нет, не мерил,работает ровно без каких либо перебоев.зимы нет.у меня машина около 3 месяцев,кто и когда красил не знаю.после моек пока ничего не появляется.после устранения течей масла,ещё не замерял(в поддоне были трещины,текло сильно),но видно что живьём не жрёт,за неделю подлил 200 грамм.